• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

처진살 제거라는거여

라니야 2005-07-12 (화) 10:16 18년전 1263
제가 눈이 좀 쳐졌어여..아래로 내려가구..
눈밑에 골이 파이듯이 그럿게 되서 눈이 넘 안이쁘답니다..
특히 아래 마스카라 하면 디게 웃기졍...
이런걸 제거 하는게 처진살 제거인가요?
제가 거울보고 눈 끝꼬리부분 손으로 잡아 올려보곤 하거든요?
그렇게 잡아 올려주는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,908
1,021,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쓸이뻐지자 2005-07-12 (화) 17:05 18년전 신고 주소
저는 잘 모르겠는데, 제 친구 상담 받을 때 보니까.. 불필요한 살을 자르는 것 같은데요? 그래서 아래부분을 위에 부분이 붙이는?? 상상이 가시려나..^^;
hi