• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

도와주세요...ㅜ.ㅜ

kk 2005-07-10 (일) 15:02 19년전 1343
https://sungyesa.com/new/b04/15953
눈때문에 눈에 힘줘서 머리두아프고 괴롭고 눈치채서
비웃을까봐 남들 눈도 잘 못쳐다보겟습니다
눈에 쌍꺼플액으로 만들고 다녓는데요
요즘엔 눈에 앞머리부분만 액 묻혀도 잘생기긴하는데요
만든 쌍꺼플 마음에 들거든요 그래서 이라인대로
매몰루 찝구시픈데 흉터 진짜 없고 티 안나게하는는데 없나요?? 눈꺼플얇구요 안구 함몰입니다... 그래서
지방도 거의 없어요... 쌍꺼플만들어서 생긴눈은
눈뜨면 라인은 잘 안보이는데 끝쪽에만 살짝 보이는
그런눈이거든요,,, 근데 맘에들고 이것만해도 진짜
사람이 달라보여요...ㅜ.ㅜ
액으로 만들기전에는 진짜얇은 속쌍꺼플이 안으로 말려들어갓어요 눈도 쫌 찌르는데 심하진 않았구요...
애교살잇어서 웃으면 ^^이렇게 되는눈잇자나요-
려원이나 이효리수술전눈같은 ㅋㅋ
흉터나서 이뻐지느니 그냥 제눈에 비슷하게 하고싶은데
눈가로길이가 짧은편이구요 옜날에 신사동에 ㅊㅇ에서 상담받앗엇는데 몽고는주름은아주 약간 잇다고했어요...
너무비싸고 제가 못할 사정이 생겨서 못했었는데요
이젠 안되겠어요...ㅋㅋ
매몰잘하시거나 부분절개나 이런걸루
눈감았을때도 화장안해도 티안나게
흉터없이 잘하는데 없을까요???
쪽지로 추천부탁드릴게요
참고로 서울이면 상관없구요
비용도 아시면 좀 부탁드릴게요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,455,483
2,390,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi