• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다음주 수술이에요ㅠㅠㅋㅋ

크루아상 2021-01-11 (월) 15:59 3년전 1220
다음주 월요일에 드디어 쌍수해요 앞트임도 같이요ㅠㅠㅋㅋ
시간 정말 안 가네요
날씨가 너무 추워가지고 걱정 많이 했는데
내일부턴 좀 나아진다고 하긴 했던 거 같거든요
산책할 때 무리갈 정도로 추워지지만 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
그래도 여름보다는 관리나 이런 거 좀 낫겠다 싶기도 하고요
많이 떨리는데 수술 결정하고 수술날까지 다들 시간 어떻게 보내셨나요ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,612
432,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
보거쓰 2021-01-11 (월) 16:55 3년전 신고 주소
저도 다음주 수요일 코수술인ㄴ데 시간이 너무안가요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 성예사들어와서 더 읽을것도 몇개없구 ㅠㅠㅠ저보다 이틀먼저하시는데 꼭 성공하시길!
자몽이좋아 2021-01-11 (월) 17:21 3년전 신고 주소
다음 주 수술이면 엄청 떨리시겠어요ㅜㅜㅜㅜ 수술 정말 잘 되시길 응원할게요ㅜㅜㅜㅜ 어디로 받으러 가세요?
hi