• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 쌍수 리스트 봐주세요

꿈틀하리보 2021-01-11 (월) 05:48 3년전 2374
ㅋㅇ(ㅔㅣ) x
ㅇㅇㄴㅋ(ㅏㅣㅣㅡ) 양
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ) 고
ㅇㄴㅋ(ㅠㅣㅡ) x
ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔ) 정
ㅇㅁㄹ(ㅣㅣㅣ) x
병원이랑 뒤에는 원장님 성입니다 X는 아직 못정한거예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,638
780,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지오임다 2021-01-11 (월) 10:10 3년전 신고 주소
케이는 박원장님 괜찮게봤구요 아이템 정원장님도 라인 잘잡아주고 일미리는 도원장님 괜찮아요

꿈틀하리보 작성자 2021-01-11 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@지오임다] 자연스러운거 원해서 도원장님 말고 다른 원장님으로 보고있어요ㅜㅜ 아웃라인 많이 잡으시는것같아서
케이는 아직 원장님을 못정했네요
오주여 2021-01-11 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걔똥죽 2021-01-11 (월) 13:11 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅌ ㅇㅁㄹ 많이 들어봤어요!
히거우 2021-01-11 (월) 17:36 3년전 신고 주소
잘 고르신거 같음요 많이 보던 곳들이니 상담 그대로 돌아보시면 마음에 드는 곳 나오실 것 같아요 경력 잘 보시고 상담 때는 질문도 많이 해보심 좋아요
hi