• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 쌍수 상담받고 왓어요

물개v 2021-01-10 (일) 16:01 3년전 1099
저는 한쪽에는 쌍커풀이 있고 다른 한 쪽은 무쌍인 짝눈입니당

1. ㅍㅅㅈ
상담실장님 친절하시고 원장님 상담도 바로 이어서 가능했아요 절개랑 눈교만 하면 된다고 하셨고 트임 필요없다고 했습니다

2. ㅇㅎㅅ
원장님 상담 불가하고 수술 예약해야 상담가능했어요 프런트에 앉아계신 실장님이 오래 근무하신 분이라고 하더라고요 가니깐 윗트임 절개 눈교 추천했습니다 수술가격이 180으로 젤 비쌌어요

3. ㅇㅇㅇㅋ
원장님 상담받고 실장님이 쌍커풀있는 눈은 수술 안해도 되고 무쌍눈만 매몰법으로 찝으면 된다고 하셔서 다른 병원 투어에서 들었던 이야기들이랑 완전 상반되어서 놀랬고 양심적인 같은 느낌이 들었어요 40만원 정도 생각하면 된다고 하셨습니다

4. ㅇㅈ
지인이 여기에서 해서 투어다녀왔습니다. 전화로 5시에 예약했는데 막상 가니깐 4시에 예약하지 않았냐고 이야기하시더니 10분만 기다리라고 하더라구요 10분은 무슨 결국 1시간 기다렸어요 ㅠㅠ 원장님 상담 받으니깐 내시경 눈썹이마거상과 쌍커풀 (절개+눈교) 추천했습니다 이마거상 나오는 순간부터 걸러야겠다고 생각했네요.. 저랑은 맞지 않은 것 같아요

5. ㅎㄴ
상담실장님과 상담했고 의사상담은 못했습니다 부분절개 추천해주셨고 130만원 생각하면 된다고 했습니다

이 정도 돌았고 오늘 또 가볼 예정입니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,271
2,162,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi