• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㄱㄹㄷ 상담받고 왔어요ㅠㅠ

힐홀헬힐 2021-01-10 (일) 12:25 3년전 1341
ㄱㄹㄷ에서 상담 받고 욌어요.
다른 병원도 세네곳 상담 받고
여기 상담받으러 간건데,
예약 시간보다 한시간 반이나 딜레이 돼서 원장 봤네요.
예약시간 10분이 지나도 아무말이 없길래
카운터 가서 물어봤더니
한 5 분뒤에 수술예약자가 늦게와서
1시간 반 기다려야하는데 어떻게 하실거냐고 하더라구요..

근데 후기 찾아보니 수술 예약자 지각 핑계로
습관적으로 약속시간 안지키는 것 같더라구요..
As 물어봐도 두루뭉술하게 이야기하고
원장님 하루에 수술 최대 4건 한다고 했는데
제가 대기하는 30분동안 눈수술하고 나온사람
본 것만 4병이었거든요....

원장님 상담은 괜찮았는데
실장님 상담이 뭔가 앞뒤가 안맞아서
수술 전후 관리가 심히 걱정돼요ㅠㅠ

혹시 ㄱㄹㄷ 상담 받으신 분들은 어떠셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi