• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

전후 후기는 어디서 봐야하나요

kekee 2021-01-08 (금) 15:25 3년전 1200
일단 강ㄴㅇㄴ 앱깔아서 사진 보고있긴 한데 후기 아예 없는 곳도 많이 있어서요
병원 홈페이지에도 다 회원가입해서 보라고 돼있네요 회원가입해도 후기가 많이 있는지도 미지수고요
발품리스트가 많아서 일일이 회원가입하기 번거로운데ㅠㅠ
ㅂㅂtalk는 병원에 유리한 편파적인 후기가 많다 그래서 아직 안 깔았어요

발품 많이 팔았는데 삘도 안오고 추천하시는 게ㅈ다 똑같아서 후기보고 선생님이 어떤 스타일을 추구하시는 지 좀 보고 정하고싶네요

얼른 재수술하고싶은데 결정장애와서 너무 힘드네요
상담받아도 잘 모르겠어요 에휴.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,015
1,232,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타민이는바빠 2021-01-08 (금) 16:22 3년전 신고 주소
귀찮아도 가입해서 보는수밖에 없어요... 그렇게 보여있는건 카페나 ㅇㅓ플이고 각각 병원별로 보고싶으면 홈피나 병원 카페 가입해서 봐야해요

kekee 작성자 2021-01-08 (금) 18:36 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠]  아 그렇겠죠..? 답변 감사합니다 귀찮더라도 가입해서 봐야겠네요
크루아상 2021-01-08 (금) 16:29 3년전 신고 주소
수술 후기 사진 같은 건 여기 사이트에서도 찾아보시고 홈페이지 로그인해서 보시는 것도 좋아요ㅠㅠㅋㅋ 상담 가셔서 직접 카탈로그 보시는 것도 좋고요

kekee 작성자 2021-01-08 (금) 18:36 3년전 신고 주소
[@크루아상]  상담갈때마다 전후 사진들 보여달라할껄 지금 후회하고 있어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 홈페이지 가입부터 해야겠네요
미진수 2021-01-08 (금) 17:28 3년전 신고 주소
그래도 다 찾아보셔야죵.. ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ랑 상황은 비슷할거같아요 그리고

kekee 작성자 2021-01-08 (금) 18:38 3년전 신고 주소
[@미진수]  그렇죠? ㅂㅂㅌ도 ㄱㄴㅇㄴ랑 후기들 비슷할 것 같아서 그냥 가입안했어요  병원 홈페이지 들어가서 회원가입해서 봐야겠어요!
가즈아앙 2021-01-09 (토) 13:32 3년전 신고 주소
맞음 ㅂㅂㅌ도 ㄱㄴㅇㄴ랑 비슷해요  그사람이 그사람임ㅋㅋ

같은사진 여기도올리고 저기도올리고
hi