• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍 수 가격..

방구북북이 2020-12-31 (목) 02:00 3년전 605
오늘 병원 갔다 왔는데 절개+눈매교정+윗앞트임 해서 190만원이면 가격 어떻게 생각하시나요?? 솔직히 너무 비싸다고 생각하긴 했는데.. 심지어 할인받은거여요.. 여러분들의 의견이 궁금합니닫!!.. 지역은 인천이에요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
으니으 2020-12-31 (목) 02:09 3년전 신고 주소
절개 눈매교정 까지해서 평균 백중후반 잡더라고요~ 서울이요.
트임은 평균 50정도씩 추가되고요.. 싸지도 비싸지도 않은것 같아요.

방구북북이 작성자 2021-01-01 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@으니으] 헉.... 글쿤요 감사해요!!
두두도 2020-12-31 (목) 04:37 3년전 신고 주소
완전 ㄱㅊ

방구북북이 작성자 2021-01-01 (금) 18:33 3년전 신고 주소
[@두두도] ㄱㅊ한거군녀..
초코크러플 2021-01-01 (금) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방구북북이 작성자 2021-01-01 (금) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkdakoe 2021-01-07 (목) 19:06 3년전 신고 주소
눈매교정이 껴서 그런걸수도 있을거같아요 ㅠㅠ 혹시 병원 어디인지 알수있을까요??!!!
hi