• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 질문리스트 도와주세요

배구윤겸 2020-12-28 (월) 13:35 3년전 612
눈매교정 상담 질문 리스트를 혼자 짜보려고 했는데
도저히 어떻게 짜야 되는지 감이 안잡혀서 힘드네요
너무 기본적인 것들만 적어 놓은거 같은데 씨씨티비나
수술방법 사후관리 에이에스 절개로 하는지 비절개로 하는지
안검하수 이런거 말고는 없나요?
병원은 브라운 김한성 티에스 세곳만 갈거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,270
2,563,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삼쀼 2020-12-28 (월) 14:47 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 어떤 원장님 생각하시나여??
바잉용 2020-12-28 (월) 15:26 3년전 신고 주소
원장님 어떻게 보셨는지 궁금하네요. 안검하수 같은 건 진단 잘 받아보시고 라인 잡아주는 거 잘 보시면 좋습니다. 원하시는 눈 사진 가져가시는 것도 좋고 사실상 지금 생각하고 계신 질문들만 꼼꼼하게 물어보셔도 무방합니다.
김호시 2020-12-29 (화) 00:10 3년전 신고 주소
오 왜 세곳만 가시려구요???? ㄱㅎㅅ 은 후기 많이없죠??
전 ㅌㅇㅅ 다녀왓는데 그럭저럭 화려한 스타일 이엇어요
여니여 2020-12-29 (화) 10:46 3년전 신고 주소
그렇게 물어보시면 될 것 같아요 안과에서 안검하수 있는지 확인해보셨나요? 확인해보시고 필요한 경우면 눈매교정 하는걸 추천드려여! 저중에 김한성 다녀왔는데 원장님 눈 잘봐주시고 강요같은 것도 없어서 상담 받아보기 좋아요 !
케이임 2020-12-30 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저 브라운 류동완원장님한테 했어요 라인자연스럽게 잘됐어용
hi