• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

지방사는데 서울 병원 리스트 좀 봐주세요!!ㅠ

오오마마루 2020-12-10 (목) 12:40 3년전 503
먼 지방에 사는데 오랜 고민끝에 서울가서 쌍꺼풀 재수술 받기로 결심했어요.
짝눈에 쌍꺼풀 굵기&라인이 달라서 교정하고 싶어요. 라인은 세미아웃 생각하고 있습니다. 눈머리가 뾰족하고 내려가서 윗트임도 일단 생각은 하고 있습니다.
어플, 카페, 병원 홈페이지 후기사진+원장님 약력, 카톡+전화상담 참고해서 끌리는 곳 추려봤는데 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 서울에 사는 지인도 없고 아무것도 몰라서 걱정이 되네요..

ㅇㄹㅇ
ㅌㅌㅇ

ㅋㅋ
ㅇㄴ

상담 받아보신 분들이나 수술해보신 분, 지인 후기 다 환영해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼭해야한다 2020-12-10 (목) 14:10 3년전 신고 주소
리스트 좋으신 것 같아요~ 지방에서 오시는 거면 하루 안에 상담 다 돌고 내려가셔야 하는 건가요~?

오오마마루 작성자 2020-12-10 (목) 14:54 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 네ㅠ 지금 코로나가 심해서 못가고 좀 잠잠해지면 올라가려고 하는데, 하루 안에 다 돌아야 할 것 같아요ㅠ 오로지 인터넷 후기나 카톡+전화상담으로 리스트를 짜야해서 걱정이 많네용.. 자주 가지도 못해서ㅠㅠ
자취는고독해 2020-12-10 (목) 16:07 3년전 신고 주소
요즘 상담 되게 많이 차있는 병원들 많다고 하더라고요.. 하루만에 다섯곳 돌려면 아침 일찍오셔야 할텐데 힘드실듯 ㅠㅠ 제가 보고있는 병원은 ㅎㄷㅁㅎ, ㄱㅎㅅ, ㅁㅅㄹㅇ, ㄴㅅㅎ인데 겹치는 곳이 한곳도 없네요 ㅠㅠ 원장님은 다 정하신거에요??

오오마마루 작성자 2020-12-10 (목) 20:20 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 혹시 지방 사세요?? 네 다 정해놨어요! 다섯 곳 돌려면 엄청 타이트 할 것 같아요ㅠㅠ
hi