• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

스트레칭도 붓기에 좋나요?

자몽이좋아 2020-12-07 (월) 11:46 3년전 385
실밥 뽑고 1주일 정도 지나니까 붓기가 많이 빠지네요ㅎㅎㅎㅎ
아직 2주차라서 더 노오력해야겠지만ㅠㅠㅠㅠ
날 추워서 산책도 거의 못 나간 거 치곤 붓기 많이 빠진 것 같아요
적어도 이번엔 매몰로 했을 때처럼 확 풀려버리진 않겠죠
어차피 약속 잡기에도 애매한 시기라서 마음 편히 지내고 있어요
산책 대신 집에서 간단하게 스트레칭하는 것도 붓기에 도움 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,132
1,086,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하나둘셋얍 2020-12-07 (월) 14:29 3년전 신고 주소
몸을 움직이는 것 자체가 붓기에 좋은 것 같습니다. 아무래도 몸을 움직이면 혈액순환이 잘 되고 자연히 붓기에도 영향을 줄 테니까요.

자몽이좋아 작성자 2020-12-08 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 그렇겠군요ㅠㅠㅠㅠ 참고가 됐어요
헬렐레 2020-12-07 (월) 16:13 3년전 신고 주소
스트레칭 산책 반신욕 등등 다 좋은 것 같아요 날이 너무 추우니까 무리해서 산책하시기보단 스트레칭도 좋을 것 같네요 수술은 어디에서 받으셨어요?

자몽이좋아 작성자 2020-12-08 (화) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndnaka 2020-12-08 (화) 00:35 3년전 신고 주소
도움될 것 같은데 걷기가 짱인 것 같아요ㅋㅋ

자몽이좋아 작성자 2020-12-08 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@dndnaka] 날 추워도 나가서 걸어야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
hi