• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 하고나서 시력나빠진것 같아요..

차차 2005-06-21 (화) 14:24 19년전 951
테잎 계속 붙이고 있어서 그런것인지..
아님 근육이 땡셔서 그러는건지..

오늘 실밥풀고 테잎뜯었는데..
세상이 뿌~~옇게 보이네요..ㅡ_ㅡ;;
몇시간째 이러네..;;좀 있다보면 괘안아질줄 알았는데..
아직도 침침...

저희 어머니랑 동생이랑 쌍겹 수술하고 시력떨어졌다고
하더니 저도 이러네요..ㅡㅡ;;흐미..

눈근육 땡기는것두 글쿠..눈까지 안보이니
미치겠네용..원래 이러낭..

전 재수술인데..(4년전에 했음..)
그땐 안그랬던것같거든요...그땐 테잎안붙여줘서
눈땡김의 압박이 없었긴했지만...

다들 눈 시력 괜찮나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

469,957
3,185,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뽀지쟈☆ 2005-06-21 (화) 21:16 19년전 신고 주소
전20일에 했거든요'' 처음 수술할때 눈에넣는 마취제때문에
침침했고'' 괜찮다가 방금 치료받고와서 또 침침하네요''
시력이 나빠지는게 아니라 잠시 눈깜빡임이 불편해서 그런게 아닐까도
싶구요.. 아님 안쓰던 선글라스를 끼고다녀서 그런걸수도있구요..^-^
도도한그녀 2005-06-22 (수) 03:54 19년전 신고 주소
수술하고나서 잠깐 그럴수도 있다구 그러더라구요 그래서 안경아니 렌즈 맞출때두 3개월후에 하라고 하던데 다시 시력 찾아올꺼ㅖ용 걱정마시어요~
소세지야..제발.. 2005-06-22 (수) 11:05 19년전 신고 주소
저는 수술하고 2주일동안 그랬는데.지금은 안그래요
hi