• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검이랑 절개, 앞트임이요~

호오~^^* 2005-06-20 (월) 21:10 19년전 1272
다 하면 색안경 쓰고 다닐 수 있을 정도까지 얼마나 걸릴까요?
회사에 다녀서 최고 휴가가 9일 인데 그 정도면 색안경끼고 근무 할 수 있는지 알고 싶어요~
고민 하고 있는데 너무 붓기나 멍이 너무 심해서 안경을 써도 많이 이상할까봐 겁먹고 있어요~

알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,110
1,697,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도도한그녀 2005-06-21 (화) 01:52 19년전 신고 주소
전 이번에 재수술했는데요 색안경 이런것보다는 굵은 뿔테안경 지대예요 ㅋㅋ
저 전에 수술했을때 실밥풀고서 일주일 지나서인가? 붓기도 많고 그랫는뎅 뿔테안경 쓰고 막 다녔는데요 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도한그녀 2005-06-21 (화) 01:52 19년전 신고 주소
그래서 이번에도 실밥풀면 뿔테안경 애용할라구요 ㅋㅋ
hi