• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈매교정한게 과교정 되었는데

류원떙 2020-11-27 (금) 11:12 3년전 623
눈매교정했던게 너무 과하게 교정이 되어서요ㅠㅠ
최대한 자연스럽게 잘하는 병원으로 상담 받아보고 재수술하고 싶거든요
지금 생각중인곳은 미소라인, 시선 정도인데 어떨가요?
재수술쪽으로 많이 언급되는 곳으로 가보고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,462
2,200,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김이박최 2020-11-27 (금) 13:34 3년전 신고 주소
미소라인 괜찮은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

류원떙 작성자 2020-12-03 (목) 11:37 3년전 신고 주소
[@김이박최] 후기보니까 눈재수술을 잘하시는거 같더라구요... 시선은 어때보이세요?
지유낭 2020-11-27 (금) 15:17 3년전 신고 주소
둘다 괜찮구요, 재수술이시면 예진도 한번 알아보세요. 여기도 난이도 있는 수술 잘하기로 유명하거든요

류원떙 작성자 2020-12-03 (목) 11:37 3년전 신고 주소
[@지유낭] 예진성형외과요? 압구정쪽에 있는곳인가요?? 몇번 보긴했던것 가튼데 ㅠ 거기서 재수술하신건 아니시죠?
hi