• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 자연스러워지려면 얼마나 걸릴까요

쭈마밍 2020-11-26 (목) 18:01 3년전 1072
재수술이라 고민 많이하고 받은거라서 그런지 라인은 괜찮은데
아직 빠질 붓기가 많긴 해요..ㅎ
아직 한달차고 얼마 안되서 천천히 기다려볼껀데
절개로 하신분들 붓기 완전히 다 빠지기까지 얼마나 걸리셨는지 궁금해요
전 매몰에서 절개로 재수술 받았던거라 절개는 처음이엿어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,159
127,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
djksknwbjs… 2020-11-27 (금) 18:27 3년전 신고 주소
두세달은 걸리는것같아요!
급식충대장 2020-11-28 (토) 00:19 3년전 신고 주소
일년정도 있어야되는걸로 알아용
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 13:58 3년전 신고 주소
절개 최소 3~6개월은 간다고 하더라구요 ㅠ
홍팥 2020-11-30 (월) 06:21 3년전 신고 주소
3개월차에 붓기가 확 빠지고 6개월쯤부터 자연스러워졌어요!
젤리젤 2020-12-03 (목) 21:18 3년전 신고 주소
정말 사람마다 다른데 저는 부분절개지만 6개월은 걸렸던 것 같아요
hi