• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개하면 나는 특유의 느낌은

푸코 2020-11-26 (목) 16:02 3년전 654
어쩔수 없이 무조건적으로 나는건가요? 화려한쪽보다 자연스러운 느낌을 더 추구해서 병원 알아보는데 대부분 절개는 티나는거 같아서요ㅠㅠ 리스트에 ㅁㅂ ㅇㅇㅌ ㅇㅇㅋ ㅇㅁㄹ 이렇게 네 개 일단 뽑아놨는데 어떤것 같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,782
1,663,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸코 작성자 2020-11-26 (목) 16:08 3년전 신고 주소
자연스럽게 절개 잘해주는 병원 아시는 분은 공유해주시면 감사하겠습니다!ㅠㅠ
김이박최 2020-11-27 (금) 13:33 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅇㅇㅋ ㅇㅁㄹ 괜찮은거같아요 ㅁㅅㄹㅇ도 절개로 많이가요 그리고 느낌 같은건 살성에 따라 다른것같아요 라인이랑..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

푸코 작성자 2020-11-27 (금) 22:21 3년전 신고 주소
[@김이박최] 역시 사바사인 부분도 큰가 보네요ㅠㅠ
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 14:00 3년전 신고 주소
절개도 시간 지나면 자연스러워질거같은데
마이멜로디 2020-11-30 (월) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누릉지 2020-12-05 (토) 15:54 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 저도 자연스럽게 하고 싶은데 눈살이 얇은 편이 아니라 절개로 해야된다고 하셔서ㅠㅠ
hi