• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

돌출눈 쌍수

파이리자몽 2020-11-26 (목) 11:50 3년전 710
제가 돌출눈인데 아웃라인 안 어울리겟죠?
지금은 인라인 속쌍수준으로 작게 되어있어요
눈이 화려한 분들 볼때마다 부러워요

그리고 절개로 쌍수햇는데 만약 재수술하게된다면 매몰로도 가능한 부분인가요? 절개로만 가능하겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,271
464,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
건강미넘쳐 2020-11-26 (목) 13:52 3년전 신고 주소
돌출 눈이시면 상담 먼저 받으러 다녀 보시는 게 좋을 것 같아요!! 절개하셨더라면 아마 보통의 경우에는 절개로 재수술하시는 게 많은 거 같아요!!
베르다스코코코 2020-11-27 (금) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:31 3년전 신고 주소
제가 돌출눈인데 좀 라인을 크게 하면 전체적 얼굴 조화가
그리 예쁘진 않은것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
hi