• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다녀올게요^^

돈미새 2020-11-26 (목) 11:07 3년전 388
노상훈 시선 두한 오늘 부터 쌍수 상담 도는데 잘 다녀올게요^^ 동선도 다 짜놔서 너무 편하고 후딱 갔다가 집가서 밥먹고 좀 쉬어야겠어요 내일도 돌아야 하니까...ㅎㅎ 다들 정보 많이 주셔서 감사하고 진짜 또 감사드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,288,550
1,567,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하나둘셋얍 2020-11-26 (목) 11:15 3년전 신고 주소
날 추운데 상담 조심히 도세요. 질문 잘 준비하셔서 가시는지 모르겟네요. 상담 다 좋으셧으면 좋겟네요.
gs252 2020-11-26 (목) 11:19 3년전 신고 주소
잘다녀오세요~ㅎㅎㅎ
파이리자몽 2020-11-26 (목) 11:52 3년전 신고 주소
잘 다녀오셔요!!
나무해요 2020-11-27 (금) 11:17 3년전 신고 주소
조심히 다녀오세요^^ 노상훈은 원장님 어떤분께 받으시는지 궁금한데 다녀오심 알려주세요~
고라내주누 2020-11-27 (금) 11:23 3년전 신고 주소
시선은 저도 상담 잡아놔서 발품예정인데! 언제 가시는건가욘...? 이미 갔다 오신건가..ㅋㅎ
베르다스코코코 2020-11-27 (금) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi