• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 재재수술 맛집 어딜까요..ㅠㅠㅠ

지금너무배불러 2020-11-26 (목) 00:05 3년전 746
너무 얇아져서 라인도 높이고 바꿀겸(세미아웃으로) 절개 재수술 병원 알아보는 중이에요 ㅠ흉터도 잘라내서 깔끔하게 다시 하고싶은데 진짜 병원이 너무너무 많더라구요...손품 열심히 팔고는 있는데 마음이 안정해져서 어디서 해야지  그나마 만족스러운 결과가 나올지 고민중이에요 ㅠㅠㅠ혹시 재수술로 유명한 병원 ㅇㅓ디어디 있는지 알수 이ㅆ을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
으랏차dl 2020-11-26 (목) 11:12 3년전 신고 주소
노상훈도 요즘 많이 보이고 글로비나 디에이도 유명하지 않나요?
김이박최 2020-11-26 (목) 13:37 3년전 신고 주소
재수술 유명한 곳 가보세요 아이니크 아이큐 시크릿 등등.. 미소라인도 괜찮구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼭해야한다 2020-11-26 (목) 15:26 3년전 신고 주소
저는 소세지 때문에 재수술했었는데 재수술 잘하는 분 알아보시는 거면 우아 이승환 원장님도 같이 알아보세요~ 재수술은 정말 실력 많이 봐야 하는 게 맞는 것 같아요 손품 파시다가 어느 정도 아시게 되면 직접 다녀보시는 게 가장 좋고요
오야로률 2020-11-27 (금) 11:21 3년전 신고 주소
그럼 2번째 재수술 알아보시는거에요?? 저는 소세지때문에 재수술 알아보고 있는데;;ㅎㅎ 저는 일단 눈 중점으로 하는 병원으로 강남쪽에 시ㅅ,ㅇㅇ큐하고 압구정이랑 신사로 ㅈㅇㅈ의,ㅁㅅㄹ인 여기 먼저 상담 받아보려구요
hi