• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정

lee12345 2020-11-25 (수) 17:49 3년전 438
고등학교때 쌍커풀 수술하고 앞트임 수술하고 13년정도 흘렀는데 시간이 지나서 눈매교정을 알았네요 ㅠㅠ
올라간 눈이라서 항상 컴플렉스고 화장할때도 눈꼬리를 내리는데 이번에 눈매교정하고 싶다는 생각이 들어요
눈매교정 잘하는 곳 추천해주실만한 곳 있을까요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,577
1,938,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기현맘 2020-11-25 (수) 18:35 3년전 신고 주소
눈교는 정말 어려운 수술이라 쉽게 병원 추천드리기가 어려워요
같은 곳에서 해도 잘 되신 분도 있고 부작용 생기신 분들도 계세요.. 저같은 경우도 눈교 재교정해서 잘 됐는데 다른 분께서는 같은 원장님께 받았는데 다시 재수술알아보신다는 분도 계셔서요
여러 카페 후기글 보시며 손품발품 팔아서 직접 느낌오는 곳을 선택해야 후회가 적을거 같아요
파이리자몽 2020-11-26 (목) 01:04 3년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는 힘을 세게 하는거 아닌가요. 눈꼬리랑 상관이 있나요..?
gs252 2020-11-26 (목) 11:22 3년전 신고 주소
팝 우아 아이웰 노상훈 나나 이렇게욤~ㅎㅅㅎ 서울쪽으로 보시는거 맞죵?
Vjskemf 2020-11-26 (목) 13:21 3년전 신고 주소
눈전문으로 가세요 ㅊㄴ ㅇㅇㅋ 같은 곳이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 13:59 3년전 신고 주소
비절개로 하시나요? 절개로하시나요?
hi