• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수할때 마취

보영33 2020-11-25 (수) 17:10 3년전 521
마취할때 많이 아픈가요?
제가 가려는 병원이 그 자면서 하는 마취를 안해준다고해서 부분마취를 해야할 것 같은데 어떤가요.. 버틸만한가요?
그리고 회복 기간은 대략 얼마나 되는지도 궁금합니다. 한 3주는 집에 있어야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,496
99,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
batterbabe 2020-11-25 (수) 18:40 3년전 신고 주소
부분마취만 하는 경우는 아프다고 들었어요 ㅠㅠ 어디서 하실 예정이세요?

보영33 작성자 2020-11-25 (수) 19:03 3년전 신고 주소
[@batterbabe] 저 대전에있는 강윤제원장님?이요! 재수술로 좀 유명하시던데

batterbabe 2020-11-25 (수) 21:32 3년전 신고 주소
[@보영33] 저도 여기 고민 중인데 상담후기나 수술후기 올려주실 수 있으신가요? 제가 거리가 멀어서요ㅠ

보영33 작성자 2020-11-26 (목) 02:47 3년전 신고 주소
[@batterbabe] 아 진짜요?
저는 메일로만 몇번 여쭤보는거 말고는 실제로 가서 상담은 아직 안받아봤어요! 다음달에 가면 상담 후기 올릴게요

batterbabe 2020-11-26 (목) 02:53 3년전 신고 주소
[@보영33] 정말 감사합니다ㅠㅠ기대하고 있을게요
오야로률 2020-11-26 (목) 11:19 3년전 신고 주소
국소마취만 진행하신다는건가요?

보영33 작성자 2020-11-26 (목) 13:30 3년전 신고 주소
[@오야로률]
네네 계속 눈 뜨고 확인하면서 해야한다고..
베르다스코코코 2020-11-27 (금) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
급식충대장 2020-11-28 (토) 00:17 3년전 신고 주소
부분마취 별루 안아프던데 ㅎ
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:32 3년전 신고 주소
부분마취 정말 아파요... 왠만하면 저는 수면 마취 랑 두개 하는거 추천합니다ㅠㅠㅠ!!
hi