• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

예약금 환불 불가라고 합니다.. 도와주세요.

제발성공제발 2020-11-25 (수) 13:39 3년전 1248
4월달쯤에 상담 예약 받고, 예약금을 입금했는데 개인 사정으로 바빠서 수술 일정은 못 잡았습니다.
따로 연락 주신다고했는데 연락이 없으셔서 예약금 넣은 걸 까먹고 최근에 다시 수술해야지, 하고 생각나서 그 병원에 예약을 잡았습니다.
11월 17일에 제가 따로 연락해서 12월 3일 수술로 예약 잡았는데, 다시 생각해보니 병원에 대한 신뢰가 떨어져서 예약 취소하려고 연락 드렸는데 이틀 째 연락 없더니 오늘 카톡으로 병원 규정상 14일이내 취소는 예약금 환불 불가랍니다...
작은 금액도 아니었는데 당황스럽네요. 어떻게 하면될까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,656
507,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잉꼬엄마 2020-11-25 (수) 17:23 3년전 신고 주소
????? 그럼 그런지점을 미리 말해줬어야줘 병원에서 ;;; 장난치나
수아의아침 2020-11-25 (수) 23:00 3년전 신고 주소
예약할때 안내 받으셨을텐데요
hi