• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

글로비 아이원 노상훈 자연주의 상담 힘을 주세요...

유강남 2020-11-25 (수) 12:35 3년전 1742
재수술이라 사실 떨리는데 친구들한테는 어차피 한번 받아봤으니까 괜찮다라구 떵떵거렸는데 막상 상담받으러 가려는것도 엄청 떨리네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담기죽지 말고 다녀오라고 응원 한번씩만 해주시면 안될까요? 다음주에 받으러가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,364
29,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nuyh1111 2020-11-25 (수) 12:56 3년전 신고 주소
저도 첫수술보다 재수술상담이 더 긴장됐는데 ㅎㅎ 상담 잘받구오세요!!!
아이륑 2020-11-25 (수) 13:34 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보러 다니는 중이에요!! 파이팅해서 상담 잘 다녀오세요ㅎㅎ 재수술 잘될거예요!
Vjskemf 2020-11-25 (수) 13:36 3년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅠ ㅈㅇㅈㅇ 상담은 언제가시나요? 원장님 지정하셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
벨이우 2020-11-25 (수) 14:08 3년전 신고 주소
저랑 비슷하게 보고계ㅣ신데 ㅠㅠㅠ 상담한번에가시나요? 상담은 어떠케 짜야할지..
형광손 2020-11-25 (수) 17:57 3년전 신고 주소
잘다녀오세요!!
오마주링 2020-11-26 (목) 09:01 3년전 신고 주소
상담 잘 다녀오세요^^
미마저비마 2020-11-26 (목) 11:29 3년전 신고 주소
상담 잘 갔다오세요! 요즘 코로나가 너무 심해져서 문제라 마스크 94끼구 조심히 다녀오세여ㅎㅎ
김이박최 2020-11-26 (목) 13:38 3년전 신고 주소
잘다녀오세요~^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바라뮈 2020-11-28 (토) 14:33 3년전 신고 주소
저도 곧 ㄱㄹㅂ 가요!! 저랑 쪽지로 상담 내용 공유해용 ㅎㅎㅎ화이팅
홍팥 2020-11-30 (월) 06:23 3년전 신고 주소
저는 오늘 세군데 발품가요!!!
저도 재수술인데 리스트가 하나도 안겹치네욤
냔천 2020-11-30 (월) 12:31 3년전 신고 주소
저도글로비 노상훈 상담다녀왔어요
착한싸가지 2020-12-15 (화) 09:57 3년전 신고 주소
화이팅이여
포메연 2020-12-24 (목) 13:34 3년전 신고 주소
잘다녀오세요!
hi