• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후 속눈썹 원래 빠지나요??

원래이쁜녀 2005-06-19 (일) 01:20 19년전 1274
수술하고 난 후로 속눈썹이 너무 빠지네요ㅠㅠ
안그래도 없는 속눈썹흑흑ㅜ
다른분들도 속눈썹 많이 빠지셨나요???
뭐.. 마취의 영향으로 다시 안나고 그런거 아니죠??
다시 나는거 맞죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,846
3,204,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
daffv 2005-06-19 (일) 03:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 적어도 저같은 경우는 말이져.. 수술직후 한두달간은 되게 많이 빠지더라구여.. 눈만 살짝 건드렷다 하면 속눈썹이 한 두세개가닥씩 빠지는데 이거원.. ㅡㅜ 한동안 잠잠했다가 수술 5개월이 넘어가는 요즘도 세수할때마다 눈비빌때마다 빠지네여 ㅡㅜ 다시 안나진 않아여 ㅎㅎ 저는 다 났어요 ㅎㅎ
아자! 2005-06-20 (월) 00:01 19년전 신고 주소
그런가요? 저도 요즘 속눈썹이 자꾸 빠져서 이상하다고 생각했어요.. 근데 왜빠지죠? 그이유가 궁금하네요..
ㅋㅋㅋ 2005-06-20 (월) 09:35 19년전 신고 주소
맞아요.. 저두 속눈썹에 뭐가 뭏었길래 그거 떼낼려고 했는데 속눈썹까지 뭉탱이로 빠지더라구여.. 그래서 다시 손으로 속눈썹 살짝 잡아당기니까 또 뽑혀서 깜짝 놀랬죠... -_-;; 다시 나면 다행인데...
코H걸춘향 2005-06-20 (월) 12:53 19년전 신고 주소
안 빠지던데요...;;;; 저는.... 저는 참고로 매몰만 했슴돠... 수면마취하고 말이죠.
hi