• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫쌍수병원리스트 봐주세요

꿈틀하리보 2020-11-22 (일) 19:35 3년전 2179
ㅋㅇ
ㅇㅇㅌ
ㅇㅁㄹ
ㅇㄴㅋ
ㅁㅂ
ㅍㄹㅁㅇ
중에서 고민중인데 완전 자연스러운 인아웃 원하고있어요
혹시 거를 병원있나요...??
더 괜찮은 자연스러운 병원있으면 추천해주세요!
저 병원들은 예전부터 성형앱 보고 고른거라ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,643
1,969,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도도동 2020-11-23 (월) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 작성자 2020-11-23 (월) 04:45 3년전 신고 주소
[@도도동] 감사해요ㅜㅜ
뿌우8888 2020-11-23 (월) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 작성자 2020-11-24 (화) 03:29 3년전 신고 주소
[@뿌우8888] 감사해요!

퍼얼쩍 2020-11-24 (화) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야로률 2020-11-23 (월) 11:01 3년전 신고 주소
추가하시면 더 많을거 같은데 리스트중에 ㅋㅇ랑 ㅁㅂ은 자연스러운걸로 많이 봤어요 사람마다 다 기준이 달라서 한번 상담 다 가보시는것도 좋으실거 같아요

꿈틀하리보 작성자 2020-11-24 (화) 03:28 3년전 신고 주소
[@오야로률] 감사합니다!
피치말랑 2020-11-23 (월) 11:21 3년전 신고 주소
거를병원은 딱히 없어보이구 추가한다면 ㄴㅅㅎ이나 ㅈㅇㅈㅇ?

꿈틀하리보 작성자 2020-11-24 (화) 03:28 3년전 신고 주소
[@피치말랑] 감사합니당
dnjdj7299 2020-11-23 (월) 13:35 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 괜찮은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@dnjdj7299] 감사합니당
루루루시 2020-11-23 (월) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 작성자 2020-11-24 (화) 03:27 3년전 신고 주소
헉 ㅍㄹㅁㅇ는 안좋은 후기 좀 보긴했는데 ㅇㅁㄹ 고정이 쎄면 티가 많이 난다는 얘기인가요?
밍키맘2 2020-11-23 (월) 18:50 3년전 신고 주소
저도 자연스러운 인아웃으로 원하는데
ㅇㅇㅌ 예약금 걸고 왔어요

ㄴㅅㅎ, ㅍㄹㅇㅂ, ㅇㅁㄷ 도 괜찮대서 상담 예약했구욘...ㅎ

꿈틀하리보 작성자 2020-11-24 (화) 03:27 3년전 신고 주소
[@밍키맘2] 헉 그렇군요
미녀짐 2020-11-24 (화) 11:08 3년전 신고 주소
저도 자연스러운 라인으로 알아보는데! 딱히 거를 곳은 모르겠구.. 저는 여기서 추천받은 곳이랑 다른 카페에서 추천받은 곳 추려서 ㅅㅅ,ㅋㅇ,ㅇㅁㄹ,ㅁㅂ,ㅇㅈ 5군데 상담 잡아놨어요!
둡스찌 2020-11-24 (화) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서져니 2020-11-30 (월) 23:17 3년전 신고 주소
두번째는 넘 공장형같은데 후기 사진보면 다 똑같음 근데 이뻐요 아이유 눈같이 해주시는거같더라구요
hi