• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

두 곳중에 고민입니다.

루시11 2020-11-20 (금) 10:27 3년전 392
한 곳은 최근 엄청난 인기몰이로 유명하나 여기에서 하신분들 눈매가 제 스타일이 아닙니다. 그러나 티가 엄청 안나고 자연스럽다는 장점이 큽니다. 그래서 원장님께 원하는 모양을 말씀드리니 긍정적으로 적극 반영해주시겠다고 했으나 문제는 매몰로 권해주셨습니다. 제가 봐도 제 눈은 많이 졸려 보여서 절개로 눈매교정이 강하게 들어가야 한다고 보는데  이 부분이 걸리고 매몰로 하게 되면 홈페이지에 지방제거가 불가능하다고 적혀있는데 원장님은 가능하시다고해서 혼란이 오네요.참고로  마취과 전문의 없습니다.

두번째는 그냥 들어갔는데 생각보다 괜찮았습니다. 마취과 전문의도 있는 병원이고 나름 체계적입니다. 그러나 원장님이 반드시 절개로 해야할 눈이라고 말씀해 주시더구요. 저도 그렇게 생각해서 여러가지 수술 케이스를 보던 중 그 원장님 사례중 제 스타일인 눈매가 있어서 너무 마음에 들긴 하나 유명한지도 잘 모르겠고 (제 주변에 쌍수 다들 다른 곳에서 많이 하더라고요) 반드시 현금으로 해야하고 (이벤트가) 살짝 고민입니다. 아 그리고 이병원은 풀리는 경우가 단 한건도 발생하지 않았다고 자부하더라고요 과장 광고일 수 있으나 믿고 싶네요.

다들 어떤곳이 좋다고 보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성일 2020-11-20 (금) 20:04 3년전 신고 주소
남성이신가요 보통 절개가 비싸지만 미용적으로 더 좋은 수술입니다
전 후자요
N00N 2020-11-22 (일) 10:26 3년전 신고 주소
아직 상담은 안받아본 1인 인데요 막상 저도 상담받으러 가면 믿어야 할지 못믿을지 확신이 안서네요 ㅠㅠ 손품을 많이 팔아야 할거같습니당
hi