• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 병원 발품 후기

혜또 2020-11-19 (목) 18:53 3년전 3045
안녕하세요
이미 수술은 했지만 상담 다녀왔던곳 남겨놓을게요!
저도 여기 성예사 회원분들에게 많은 도움을 받은거같아서
상담 시 메모장에 적어놨던거 같이 공유하려구요(주관적일수있습니다)

1.
-실장님과 오랜 상담 -> 짧은 원장님 상담 -> 실장님 비용상담 순
-처음에 실장이 내가 원하는건 양쪽의 라인 대칭인데 뜬금없이 이마거상을 해야 내가 원하는 라인이 나올거라고
같이하는걸 추천함. 원장도 오더니 해야된다고함.
-그래서 비절개눈매교정+매몰+뒷밑트임+이마거상+눈지방이식 하기를 추천함.

*비용*
앞트임 170~
뒤,밑트임 180~
재수술 250~
이마거상 350~
눈매교정 (가격을 못적었어요ㅠ)
그 주 안에 예약시 저거 다 합해서 원래 900얼만데 @@최종 가격 700(부가세별도)@@에 해준다고 함

*사후관리*
as 1년

-예약금 강요 없는 편. 생각있으면 연락달라고 바로 명함 줌.
-실장님이 처음에 상담 시 그림까지 그리면서 해부학을 자세히 설명해주심. 설명이 제일 길고 알아듣기 쉬웠음.
내가 말하는 내용을 컴퓨터에 다 적느라 컴터보면서 대화해서 정이 안감. 상담 내내 너무 로봇같았음.
-원장님 상담은 조금 짧았음. 약간 동네 아저씨같은 느낌? 앉아서 컴터에 적어놓은거 읽어보더니 별 설명없이 실장이 말한대로 그대로 말함. 뭔가 바빠보였음.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.
-실장님 짧은상담- > 원장님 상담 ->실장님 비용상담 순
-화려한 후기가 맘에 들어서 리스트업하고 감.
-실장님과 원장님 둘다 뭔가 바빠보였고, 실장님이 인간적이시나 좀 허당?끼가 있어보였음.
-실장님 상담이 적은 편이고, 원장님과 자세한 얘기를 함.
-왼쪽 눈매교정+매몰, 오른쪽 매몰만 추천함.

*비용*
재수술 220
눈매교정(한쪽만) 50
인데 , 눈사진 제공조건에 @@200(부가세별도)@@

*사후관리 *
1년 as(이후 마취비)
붓기레이져 올때마다 해준다고함

-예약금 강요 있는편(예약금 30에 수술 당일날 170 카드조건)
- 후기는 제일 내스타일이였으나 약간 상담이 부족하다고 느껴지기도 했음
-원장님이 눈 보더니 바로 내 문제점을 파악하시고 먼저 말함. 필요한 부분만 딱딱 말하고 다른거는 말도 안꺼냄
(근데 문밖에서 젊은데 수술을 왜이렇게 많이했어? 라는 소리가 들림ㅎ=내얘기 ;-;)
-실장님이 약간 친절한 언니같고 잘해주려는게 보였고 원장님도 전문적인 듯한 느낌이 들어서 예약금 30 걸었었음
-> 후에 취소함

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. 여기서 수술했어요!!!! 자세한 후기는 나중에 경과 올릴때 올릴게요ㅎㅎ
-실장님과 엄청 짧은상담 -> 원장님 긴상담 -> 실장님 비용상담 순
-후기가 거의 자연스럽고 재수술을 많이 한다고 해서 마지막 수술이길 기도하며 리스트업함
-실장님은 평범했음. 너무 권하지도 않고 애초에 원장님 상담이 주여서 별 말을 많이 안해봄.
-눈매교정(양쪽)+재수술 (절개) 추천함

*비용*
눈매교정+절개재수술 330(부가세포함)
인데, 눈사진 제공+현금가로 @@240(부가세포함)@@

*사후관리*
1년 as(이후 마취비)
회복키트제공(호박즙안연고거즈얼음팩등)

-예약금 강요는 없는 편. 예약취소시 환불 수수료같은거 없음 (예약금은 20 걸고 수술날 카드취소 후 현금 240 이였음)
-실장님한테 다른병원이랑 비교좀 하고 오겠다고 했더니 전혀 기분 나쁜티를 내거나 태도가 달라지지 않았음
-원장님이 먼저 내 문제점을 찝어주기보다 먼저 내의견을 물어봄
-다른병원에서는 비절개눈매교정 한쪽+ 매몰 추천해줬다 고 말했더니 가능한지 안한지, 왜 절개로 해야되는지 자세하게 설명해줌.
-원장님이 너무 친절하고 질문이 많았는데도 천천히 잘 설명해주심. 내가 원하는 바를 제일 잘 알아준 듯한 느낌?
-실장님 비용상담때 원장님이 잘 챙겨주라고 했다면서 비용을 최대한 깎아주신다고 했는데, 나중에 알고보니 다들 비슷한 가격에 함.(비용 생색..이였음ㅎ)
- 솔직히 실장님은 맘에 안들었는데 원장님이 너무 맘에 들어서 수술하기로 정함.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,616
1,937,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
시그니처맘모스 2020-11-19 (목) 19:09 3년전 신고 주소
자세한 상담후기네요~알아보시는분들에게 도움많이되겠어요

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 01:21 3년전 신고 주소
[@시그니처맘모스] 저도 많은 도움을 받아서요 ㅎㅎ
얄루얄룰 2020-11-19 (목) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 01:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루얄룰 2020-11-20 (금) 02:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하쟈아아ㅏ 2020-11-19 (목) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laonew 2020-11-19 (목) 22:49 3년전 신고 주소
와 엄청 자세하게 잘 쓰셧네용,,
혹시 병원 리스트 알 수 잇을까요 순서대로 넘 궁금해서요..!!

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 01:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랴랴랴 2020-11-20 (금) 00:55 3년전 신고 주소
정보 공유 감사합니다•• 수술 하신 병원 알 수 있을까요!?!?!ㅜ

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 01:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송송이 2020-11-20 (금) 01:56 3년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요! 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ 수술 하느라 고생하셨어용

* 비밀글 입니다.
햄뿌 2020-11-20 (금) 04:43 3년전 신고 주소
앗 저도 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ,,하핳 알려주시면 감사합니다

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄뿌 2020-11-20 (금) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄뿌 2020-11-22 (일) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보보보 2020-11-20 (금) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-20 (금) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asasoo 2020-11-21 (토) 01:10 3년전 신고 주소
너무 자세한 후기에욭 ㅠㅠ 헉시 병원 리스트 알수 있을까요...?

혜또 작성자 2020-11-21 (토) 12:23 3년전 신고 주소
[@Asasoo] 몇번째 병원이 궁금하세요???

Asasoo 2020-11-22 (일) 18:28 3년전 신고 주소
[@혜또] 수술하신 병원이 궁금해요ㅠㅜ!!

혜또 작성자 2020-11-23 (월) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까밍밍밍 2020-11-22 (일) 02:08 3년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원 알려주실수있나용..? 몇번째병원인가용!?

혜또 작성자 2020-11-24 (화) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
N00N 2020-11-22 (일) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-23 (월) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알이 2020-11-22 (일) 23:56 3년전 신고 주소
저도 병원 리스트 알려주시면 감사하겠습니다

혜또 작성자 2020-11-23 (월) 00:14 3년전 신고 주소
[@콩알이] 몇번쨰 병원이요??

콩알이 2020-11-23 (월) 01:28 3년전 신고 주소
[@혜또] 순서대로 다 알고싶습니다

혜또 작성자 2020-11-24 (화) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알이 2020-11-24 (화) 21:39 3년전 신고 주소
[@혜또] 정보 감사합니다
batterbabe 2020-11-23 (월) 07:02 3년전 신고 주소
혹시 순서대로 병원 알 수 있을까요?ㅠㅠ

혜또 작성자 2020-11-24 (화) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

batterbabe 2020-11-24 (화) 20:09 3년전 신고 주소
[@혜또] 알려주셔서 감사합니다
gmlwl 2020-11-23 (월) 14:20 3년전 신고 주소
저도 순서대로 다 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
wintermoon 2020-11-23 (월) 17:21 3년전 신고 주소
순서대로 다 알수있을까요? 자세한 후기 감사해요

혜또 작성자 2020-11-24 (화) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososoe 2020-11-24 (화) 08:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-24 (화) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sososoe 2020-11-25 (수) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczc 2020-11-24 (화) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-24 (화) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxczc 2020-11-24 (화) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-24 (화) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxczc 2020-11-24 (화) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게제맛 2020-11-24 (화) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-27 (금) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가도리컴 2020-11-24 (화) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-27 (금) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2020-11-25 (수) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-27 (금) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2020-11-25 (수) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-27 (금) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두듕 2020-11-30 (월) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-30 (월) 19:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱비 2020-11-25 (수) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-27 (금) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱비 2020-11-28 (토) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 작성자 2020-11-30 (월) 19:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱비 2020-11-30 (월) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모지래 2020-11-27 (금) 20:45 3년전 신고 주소
3번 알수 있을까요? 재수술 너무고민되네요ㅜㅜ어쨌든 햋우셔서 부러워용ㅎㅎ

혜또 작성자 2020-11-27 (금) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성쑤사 2020-11-29 (일) 17:12 3년전 신고 주소
저도 순서대로 알수 있을가요 ㅠㅠ 눈 재수술하하려고하는데 정보가 부족해서 꼭 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ
앞구르기다섯번 2020-11-30 (월) 01:54 3년전 신고 주소
순서대로 병원 리스트알고 싶어요 ㅠㅠ 저도 재수술 알아 보고 있는데 아무래도 재수술이라 병원 정하는데 생각이 많아져서요...
빠와 2020-11-30 (월) 17:23 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원 알 수 있을까요? 재수술 해야되는데 정보가 너무 많다보니 정리가 안되네요..부탁드립니다.
콩123 2020-11-30 (월) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서져니 2020-11-30 (월) 23:15 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
무림 2020-12-01 (화) 01:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이팬8 2020-12-01 (화) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zurizzang 2020-12-02 (수) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woohoot 2020-12-02 (수) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이편지 2020-12-03 (목) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톰이맘 2020-12-04 (금) 16:02 3년전 신고 주소
후기가 상세해서 너무 좋아요~
Hkijdk 2020-12-05 (토) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도갱맘 2020-12-08 (화) 03:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품손품 2020-12-08 (화) 04:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낰낰 2020-12-09 (수) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선상탄 2020-12-10 (목) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fuuunnyy 2020-12-11 (금) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랄앙 2020-12-11 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새미새미새미 2020-12-11 (금) 20:16 3년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 알수있을가요??
ppip 2020-12-13 (일) 01:06 3년전 신고 주소
저도 병원리스트 순서대로 알수있을까요? 너무 저세한 설명 감사랍니다 ㅠㅠ
ㅇㅎpsoso 2020-12-13 (일) 23:49 3년전 신고 주소
후기 잘 봤습니다. 혹시 수술하신 병원 정보 알 수 있을까요?
안검내반싫어 2020-12-14 (월) 02:42 3년전 신고 주소
오 확실히 재수술이 비용이.. 저도 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
루이누나 2020-12-14 (월) 20:24 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?
nang 2020-12-15 (화) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노허너헌 2020-12-15 (화) 18:57 3년전 신고 주소
자세한 후기 공유 감사합니다 ㅠ_ㅠ
fewkjhf 2020-12-15 (화) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오오423 2020-12-17 (목) 20:14 3년전 신고 주소
저두 병원좀 알ㅇ려주세여
당동 2020-12-18 (금) 01:27 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다!!
Min333 2020-12-18 (금) 04:31 3년전 신고 주소
자세한 후기 잘 읽었어요 감사합니당
순서대로 병원 정보 부탁드립니당!!:)
dreamy1 2020-12-18 (금) 15:52 3년전 신고 주소
우와 이런 자세한 후기 감사드려요... 저도 재수술 알아보고 있는데 상담병원 순서대로 알려주실수 있으세요?
수술 받은후 결과도 만족하시는지 수술후기도 궁금하네요 ^^
sun0000 2020-12-20 (일) 13:49 3년전 신고 주소
재수술알아보는중인데 비밀글을못봐서요;; ㅜ 쪽지로 병원이랑원장님정보좀알수있을까요? 순서대로리스트도궁금해요~~
포메연 2020-12-28 (월) 01:21 3년전 신고 주소
저두 리스트 순서대로 알 수 잇을까용??ㅠㅠ
hi