• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 재수술 한달

해임 2020-11-19 (목) 16:55 3년전 5701
전

<전>

후

<후>

1년반전에 한거 뒤트임 맘에안들어서 다시 다른곳에서 수술했거든요
많이 트는 곳으로 유명한곳인데 저는 자연스럽게 해달라고 했어요
결과는 맘에들지만 다들 뒤트임 신중하게 생각하세요
눈 면적이 커져서 그런지 초반에 개건조했어요ㅜ 지금은 괜찮음
첨 수술한 비절개는 효과 없고 두번째곳 수술한 곳은 절개로 했는데 회복기간 오래 걸리고 아팠어요
지금은 불편한거 없고 인상은 많이 순해졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,671
391,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이삐토끼링 2020-11-19 (목) 16:59 3년전 신고 주소
오옹 눈 진짜 예쁜거 같아용!@@@@@
제발성공할래요제발 2020-11-19 (목) 17:25 3년전 신고 주소
밑트임도 같이 한거에요 ? 뒤트임만으로도 저엏게 눈이 커지니요?

해임 작성자 2020-11-19 (목) 18:07 3년전 신고 주소
[@제발성공할래요제발] 네네 같이요 ㅎㅎ 듀얼트임기법이에요~~
뷰티씨 2020-11-19 (목) 19:44 3년전 신고 주소
후 사진 화장하신건가요?

해임 작성자 2020-11-20 (금) 09:41 3년전 신고 주소
[@뷰티씨] 네 누가봐도 화장한건데 ㅋㅋ
그림자옹 2020-11-20 (금) 06:17 3년전 신고 주소
더 이뻐지셨는데! 눈이 순해지신것 같아요..! 뒤밑트임으로 하신건가용?

해임 작성자 2020-11-20 (금) 09:41 3년전 신고 주소
[@그림자옹] 뒷밑트임 듀얼트입이에요~~
녠찡 2020-11-20 (금) 07:35 3년전 신고 주소
밑틤 안하신거에요? ㅜㅜ 저 정보좀 주실 수 있나요 ?!

* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-21 (토) 18:58 3년전 신고 주소
와 더 순해보여요.
윤곽윤곽윤곽 2020-11-24 (화) 08:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해임 작성자 2020-11-24 (화) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2020-11-24 (화) 14:50 3년전 신고 주소
[@해임] ☺감사합니다
벨이우 2020-11-25 (수) 14:04 3년전 신고 주소
눈 이뻐요 ㅠ 병원 정보랑 비용공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

해임 작성자 2020-11-30 (월) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡스찌 2020-11-27 (금) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해임 작성자 2020-11-30 (월) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스스 2020-11-28 (토) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무림 2020-12-01 (화) 01:59 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 부탁드랴요!!!

해임 작성자 2020-12-01 (화) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2020-12-03 (목) 18:08 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

해임 작성자 2020-12-07 (월) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸맘마 2020-12-06 (일) 15:10 3년전 신고 주소
눈 예뻐요 !! 저두 뒤밑트임 생각 중인데 재수 없이 첫수에 성공했으면 좋겠네용 ㅜㅜ

해임 작성자 2020-12-07 (월) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카태님 2020-12-09 (수) 10:28 3년전 신고 주소
병원정보공유가능하신가용..?
흰둥공주 2020-12-11 (금) 13:33 3년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!!
hi