• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

지금 병원들 성수기에여?

유강남 2020-11-17 (화) 11:15 3년전 587
어제 추천해주신곳 미소라인 아이니크 우아랑 제가 봐둔곳 글로비 아이원 노상훈 자연주의 이렇게 상담 잡고 싶은데 지금 성형 성수기 맞나여? 11월 12월이 가장 사람들 많이 몰린다는데.. 빨리 상담 예약하고픈데 출퇴 때문에 시간도 안되고 미치겠네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,188
1,677,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
히비러비 2020-11-17 (화) 11:20 3년전 신고 주소
성수기라  빨리 잡으셔야 해요 ㅠㅠ
율율리 2020-11-17 (화) 11:50 3년전 신고 주소
곧 수능끝나니까 성수기라고 하더라구요
김이박최 2020-11-17 (화) 14:11 3년전 신고 주소
성수기예요 수험생할인 아마 이제 시작할걸요 미소라인이랑 아이니크 괜찮네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보라돌잉1234 2020-11-17 (화) 14:50 3년전 신고 주소
이제부터 바쁘대요 12월중순
히거우 2020-11-17 (화) 17:15 3년전 신고 주소
이제 한창 바빠질 때 맞는 것 같아요 여유있게 하시려면 서둘러 알아보시는 게 좋을 것 같음요
랍랍 2020-11-17 (화) 22:11 3년전 신고 주소
빡세요 상담잡기
daizy71717… 2020-11-18 (수) 09:32 3년전 신고 주소
수능지나고부터 성수기로 들었었어요 전
Dlfofivk 2020-11-18 (수) 11:14 3년전 신고 주소
미소라인 아이니크 글로비 아이원 노상훈 자연주의 다 유명해서 상담 빨리 잡으셔야 할거 같아영ㅎㅎ
zurizzang 2020-11-18 (수) 14:43 3년전 신고 주소
저두..빨리상담하고싶응ㄴ데 병원확정을 못했네요 ㅠ
이삐토끼링 2020-11-19 (목) 16:45 3년전 신고 주소
수능철 항상 성수기죠!! 얼른 잡으세요...
밍키맘2 2020-11-23 (월) 18:55 3년전 신고 주소
수능 끝나구 완전 성수기래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
새미새미새미 2020-11-25 (수) 20:14 3년전 신고 주소
곧 성수기라 몰리는듯해요
저도 예약잡기 너무 힘들어요
djksknwbjs… 2020-11-27 (금) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi