• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

남자 눈 전문병원 vs 상관없이 잘하는 병원

발라드퍼 2020-11-16 (월) 12:01 3년전 2130
남자분들은 눈 성형하러 어디로 많이 가시나요? 남자 눈전문 병원이 있는건가요 아니면 여성분들이 많이 가셔도 잘하는 곳으로 가는게 나을까요? 그리고 개인병원이랑 대형병원 차이가 뭔가요? 원장님 한분 계시면 개인병원인건 아는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,043
1,829,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
보송보송 2020-11-16 (월) 12:14 3년전 신고 주소
잘하는곳으로 가서 받는게 낫지 않을까요? 제이준이나 노상훈 시선 남자분들 많이가시던데

발라드퍼 작성자 2020-11-19 (목) 11:10 3년전 신고 주소
[@보송보송] 감사합니다...
헤0헤 2020-11-16 (월) 13:04 3년전 신고 주소
남자 눈 병원 따로 없는것같은데 유독 많이 가는곳 병원들이 있긴하더라구요
후기 참고해서 가면 될것같아요

발라드퍼 작성자 2020-11-19 (목) 11:11 3년전 신고 주소
[@헤0헤] 감사합니다~
qtwet 2020-11-16 (월) 15:13 3년전 신고 주소
남자분이시면 예진,아이루미,조앤신 한번 가보세요!

발라드퍼 작성자 2020-11-19 (목) 11:11 3년전 신고 주소
[@qtwet] 예진도 남자분들 많이 가시나요?
바잉용 2020-11-16 (월) 16:36 3년전 신고 주소
저 남자인데 우아에서 눈 수술 받았었습니다. 최석민 원장님께 받았는데 라인도 자연스럽고 설명도 상세하셔서 좋더라고요. 알아보시고 나면 상담 갈 곳들 추리셔서 직접 가서 들어보시면 아시기가 좀 쉬울 것 같습니다.

[@바잉용] 아 감사합니다!
atnjung 2020-11-16 (월) 18:20 3년전 신고 주소
저도 개인병원을 좋아하긴 하는데.. 남자여자 반반 하는곳이 젤 좋은것 같긴 해요
저 상담 받을때 은근 남자분들케이스도 보여준곳 있었어용

[@atnjung] 어디어디 상담받으셨나요?

atnjung 2020-11-20 (금) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리 2020-11-17 (화) 00:00 3년전 신고 주소
남자 눈 전문이 괜춘한듯

[@김리] 고민되네요
김이응 2020-11-17 (화) 10:16 3년전 신고 주소
남자눈전문병원은 어디에요? 그냥 눈 잘하는 병원이 다 잘할것 같긴해요

발라드퍼 작성자 2020-11-19 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@김이응] 그런가요..?
김이박최 2020-11-17 (화) 14:17 3년전 신고 주소
남자눈 후기 많은 병원이 따로 있는거같긴해요 아이라인 제이준 이런곳이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

발라드퍼 작성자 2020-11-19 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@김이박최] 감사합니다
랍랍 2020-11-17 (화) 22:13 3년전 신고 주소
제이준 다녀왔는데 남자 손님이 눈에 띄게 많더라고요

[@랍랍] 남자분들이 진짜 많이 가는거 같긴 하더라구요 제이준
고라내주누 2020-11-18 (수) 11:55 3년전 신고 주소
개인병원은 좀 전문적으로 특화된 분야가 있고 대형은 눈,코,가슴,지흡 다 여러가지 각 분야별로 다 하는거 같아욤 이거에대한 각자 장단점도 있는거 같궁..? 근데 이건 사람마다 기준이 다른거라.. 전 개인으로 가보려구욤 아무래도 케어부분에서는 더 꼼꼼한 느낌이라.. 남자분들 눈 개인병원으로는 시선이랑 아이라인 김한성? 많이 가는거 같더라구욤~!

발라드퍼 작성자 2020-11-19 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@고라내주누] 감사합니다~!
성공을위하여 2020-11-23 (월) 15:32 3년전 신고 주소
어디 가라는 댓글 추천 받지 마시고
혼자 손품 발품 파세요
그리고 그냥 눈 잘하는 병원으로 가세요
침사추이 2020-11-27 (금) 01:46 3년전 신고 주소
조앤신 다들 추천 많이 하더라구요..눈코 잘하는 사람 한명 있다고 해서

안검내반싫어 2020-12-14 (월) 02:43 3년전 신고 주소
[@침사추이]  예전 ㄷㅇㅇ 계시던 분이 이쪽으로 가셨죠.. 예약이 안되더라고요 바쁘다고 ㅋㅋ
피깟츄 2020-12-01 (화) 13:35 3년전 신고 주소
어플이나 카페에 남자후기 올라오는곳들 가보세용
미나마나 2020-12-08 (화) 18:56 3년전 신고 주소
남자 눈 전문이라고 따로 있진 않을거고 남자분들 많이 가는곳 찾아가심 될거같아요~~
여자든 남자든 수술 잘하는 곳이 전문이죠 뭐 ㅎㅎ
몰랄앙 2020-12-11 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검내반싫어 2020-12-14 (월) 02:44 3년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈ 갔다가 눈썹거상 추천받아서 패스 했어요 ㅠㅠ
Esmsmsmq 2020-12-14 (월) 15:54 3년전 신고 주소
여기서 추천받지말고 손품팔아보세요 ㅋㅋ
hi