• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 쌍수 리스트 봐주세요 ㅜㅜ

하루2 2020-11-14 (토) 23:15 3년전 2223
ㄴㅅㅎ(ㅗㅏㅇㅜㄴ)
ㄷㄹㅅ(ㅡㅔㅡ)
ㅋㅋ(ㅜㅣ)
ㄹㅇㅌ(ㅔㅏㅡ)
ㅊㅇ(ㅏㅣ)
ㅈㅇㅈㅇ (ㅏㅕㄴㅜㅢ)
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)
ㅍㄹㅌ(ㅡㅣㅣ)
ㅇㄹㅇ (ㅖㄹㅗㅜ)
ㅅㅅ(ㅣㅓㄴ)
ㅍ(ㅏㅂ)
ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ)
ㅌㅇㅅ(ㅣㅔㅡ)

곧 상담 받으러 갈 생각인데 조금 더 추려보려구요 라인은 자연스러운 라인 원해요! 도와주시면 너무 감사할 것 같아요 ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,706
1,344,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
헤0헤 2020-11-16 (월) 10:06 3년전 신고 주소
화려하게 하는 스타일 병원도 몇곳 있는것같아요

하루2 작성자 2020-11-16 (월) 18:30 3년전 신고 주소
[@헤0헤] 앗 그런가요? 그럼 화려한 스타일인 병원 알려주실 수 있으신가요? ㅜㅜ
트루컬러 2020-11-16 (월) 11:14 3년전 신고 주소
병원 진짜 많이 알아보셨네요... 전 알아보다가 지쳐서 3곳 추려서 상담 돌고 맘에 들었던 ㄷㅇㅇ에서 했어요
지금 리스트 너무 많으니까 최대 4~5곳으로 줄여보세요ㅠ

하루2 작성자 2020-11-16 (월) 18:31 3년전 신고 주소
[@트루컬러] 저도 슬슬 찾아보다 지쳐가던 참이에요 ㅋㅋ 지금 여덟곳으로 겨우 줄였어요
거짓없이YES 2020-11-16 (월) 11:44 3년전 신고 주소
저도하고싶은데 첨인지라 정보가없네요 저도궁금합니다!

하루2 작성자 2020-11-16 (월) 18:32 3년전 신고 주소
[@거짓없이YES] 저는 아직 학생 신분이라 어플에서 이벤트 하는 병원 위주로 골라 후기 찾아보고 골랐어용
푸른나무 2020-11-16 (월) 12:11 3년전 신고 주소
너무 큰병원에 페이닥터 많은곳은 피하세요.

하루2 작성자 2020-11-16 (월) 18:34 3년전 신고 주소
[@푸른나무] 다들 같은 말씀 하시길래 큰 병원 몇 곳 지웠습니다 감사해요!
리스플렉 2020-11-16 (월) 12:16 3년전 신고 주소
어우.. 엄청많으시네요 ㅠㅠ ㄴㅅㅎ ㄹㅇㅌ ㅊㅇ 많이가는거 같던데 원장님도 같이 보고 계세요?

하루2 작성자 2020-11-16 (월) 18:34 3년전 신고 주소
[@리스플렉] 저는 병원 먼저 보고 정하려고 아직 원장님은 잘 찾아보진 않았어요! 리스트 많긴 많죠 ㅋㅋㅋ 지금은 좀 더 줄었습니다 ㅎㅎ

고뚀뚀 2020-11-16 (월) 23:44 3년전 신고 주소
[@하루2] 줄이신 병원 어디어딘지 혹시 알 수 있을까요? 발품 파는 중인데 더 돌아봐야  할 것 같아서유 ㅠㅜ

하루2 작성자 2020-11-17 (화) 11:37 3년전 신고 주소
[@고뚀뚀] ㅇㄹㅇ ㄷㄹㅅ ㅋㅋ ㅍㄹㅌ ㅌㅇㅅ용!
율율리 2020-11-17 (화) 11:55 3년전 신고 주소
저는 ㅇㄹㅇ ㅁㅂ ㄷㅇㅇ 겹치는데 대형병원은 좀 망설여지긴 해요ㅠㅠ

하루2 작성자 2020-11-17 (화) 19:40 3년전 신고 주소
[@율율리] 저 그래서 대형병원 빼고 네 곳 예약했어요 ㅎㅎ....

율율리 2020-11-17 (화) 22:26 3년전 신고 주소
[@하루2] 저는 ㅇㄹㅇ ㅁㅂ 예약했어요 ㅎㅎ

하루2 작성자 2020-11-18 (수) 20:44 3년전 신고 주소
[@율율리] ㅇㄹㅇ겹치네요 ㅎㅎ
하늘보리차12 2020-11-27 (금) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루2 작성자 2020-11-27 (금) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따미땀 2020-11-30 (월) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤링젤링2 2020-12-03 (목) 21:35 3년전 신고 주소
우와, 저걸 다 돌앙보셨어요..? 대단하세욤 ㅠ
톰이맘 2020-12-04 (금) 16:03 3년전 신고 주소
어디서 결정하셨는지 궁금해요!
mschuhouse 2020-12-06 (일) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랄앙 2020-12-11 (금) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi