• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

상담 예약하고 바로 수술 잡을 수 있어요?

고기먹고싶다 2020-11-11 (수) 11:28 3년전 501
프라이빗 프리미어 에이탑 노상훈 유니크 눈재수술 상담 가려고 뽑았는데 상담받고 빠르면 당일이나 그 다음날에도 수술 가능한가요? 담달에 크리스마스 있어서 빨리 받고 붓기좀 빠진상태로 크리스마스 보내고 싶은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,344
37,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아어러 2020-11-11 (수) 11:37 3년전 신고 주소
바로 수술은 잘 안잡는거 같아요 그래도 급하시면 병원 상담가서 물어보시면 될거같아요 ㅠㅠ 노상훈 원장님 지정 하셨나요? 김다한,노상훈 이렇게 두분 계시던데

고기먹고싶다 작성자 2020-11-18 (수) 11:01 3년전 신고 주소
[@아어러] 네네 김다한 원장님으로 지정했구 재상담 생각중에요 ㅠㅠ
nuyh1111 2020-11-11 (수) 12:19 3년전 신고 주소
가능하시긴할거같아요 ㅎㅎ 상담충분히 다니고 고민해보세요!

고기먹고싶다 작성자 2020-11-18 (수) 11:01 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] ㅎㅎ감사합니다 아무래도 재상담을 돌아봐야 될 거 같아요 ㅠ
inmabld71 2020-11-11 (수) 15:49 3년전 신고 주소
스케줄만 맞으면 수술 빨리 잡을수 있어요! 저도 프라이빗 상담받고 바로 날짜잡았었거든요

[@inmabld71] 감사합니다..ㅎ
코랄0 2020-11-11 (수) 16:04 3년전 신고 주소
병바병이라 상담직접 해보시는게 맞을거같아욤
되는곳도 있더라구요

고기먹고싶다 작성자 2020-11-18 (수) 11:02 3년전 신고 주소
[@코랄0] 다녀왔는데 재상담을 다녀와야 될거 같아요..ㅋㅋ 한곳 바로 정해질줄 알았는데 은근 정하기 어렵네요
내메죠징 2020-11-12 (목) 11:36 3년전 신고 주소
바로 잡는건 어려울듯.. 그래도 병원 스케줄에따라서 다를수더있으니 문의해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
july2053 2020-11-12 (목) 16:27 3년전 신고 주소
병원마다 차이는 있을것 같아요 ... 스케쥴에 따라 다르겟죵??
hi