• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

절개 관리법이용

삼슬 2020-11-10 (화) 11:34 3년전 388
재수술은 절개로 했더니 이것저것 신경 쓸게 많네용ㅎ
붓기도 그렇고 그래도 매몰로 했을 때처럼 풀리고 그럴 것 같진 않아서 그 걱정은 덜었어용
40일도 넘은 것 같은데 붓기는 다행히 잘 빠졌어용
지방제거도 했고 앞트임과 뒤트임도 했는데 그런 거에 비해선 붓기가 빨리 빠져준 것 같긴 해용
매몰이야 딱히 지켜보고 그럴 게 크게 없었기도 했고 그런데
절개는 또 자리잡는 것도 인내력을 길러 기다려야 한다고 들었거든용
절개하신 분들 한 달 지나고 나서 잔붓기 관리 어떤식으로 해주셨나용?
그냥 산책 정도면 충분한 건가 싶기도 하고 붓기차 이런 건 제가 차를 잘 안 마시다 보니 습관화가 안될 거 같네용ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,160
14,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자몽이좋아 2020-11-10 (화) 14:15 3년전 신고 주소
절개라면 아무래도 붓기 관리를 매몰 때보다 더 철저히 해주시는 정도 아닐까요ㅠㅠㅠㅠ

삼슬 작성자 2020-11-11 (수) 16:27 3년전 신고 주소
[@자몽이좋아] 역시 더 철저해야 하는 거네용ㅜ 열심히 해야겠어용
꼭해야한다 2020-11-10 (화) 14:36 3년전 신고 주소
절개는 붓기도 신경 쓰셔야 되고 화장이나 이런 것도 매몰보다 길게 못하시니까 그런 것도 신경 써주셔야 해요~

삼슬 작성자 2020-11-11 (수) 16:27 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 아 그것도 신경 써야 되죵 참ㅜ
히거우 2020-11-10 (화) 16:48 3년전 신고 주소
산책이 최고라고 하더라고요 붓기차 이런 건 효과 없다는 분 있다는 분 갈리니까 일단 산책 위주로 해주심 좋을듯요

삼슬 작성자 2020-11-11 (수) 16:28 3년전 신고 주소
[@히거우] 산책 열심히 해주고 있어용
헬렐레 2020-11-11 (수) 15:19 3년전 신고 주소
붓기 신경 써주는 만큼 효과 많이 있는 것 같아요 수술은 어디에서 하셨어요? 라인 만족하시나요?

삼슬 작성자 2020-11-11 (수) 16:28 3년전 신고 주소
[@헬렐레] 신경 써주는 만큼이라고 하시니까 뭔가 의지력이 생기네용 라인 만족스러워용 우아에서 재수술했어용
hi