• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트풀어보신분... 50일차인데 결국 풀러갑니다

또연이 2020-11-10 (화) 03:50 3년전 1312
실장님카톡

<실장님카톡 >

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

정신적으로 너무힘드네요. 전에도 글올렸었는데 뒷밑트후 얼굴이 너무못생겨졌어요 ... 눈이 이상하게 변했네요
진짜 너무너무우울하고 죽고싶어요 절개 트임이였는데
풀면 전눈으로다시 되돌아 갈수 있나요? 
트임하고 코재수술로 콧대를 많이 높였는데 콧대도 눈모양에 영향을 주나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
잠깐 2020-11-10 (화) 08:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 12:27 3년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸실거면 빨리 푸는게 좋지요 ㅠㅠ 밑트는 그래도 푸는대로 올라온다니 다행이에요

또연이 작성자 2020-11-11 (수) 06:40 3년전 신고 주소
[@수지처럼되고싶다]  뒷밑트 풀면 쭈글쭈글 해지고 더이상해진다는 말이 있어서.. 지금 풀어야 할지 고민되서 미치겠어요... 당장풀고싶은데 풀면 더이상해질까봐... 푸는대로 올라온다는게 지금 내려가있는게 올라가긴 한다는건가요? ㅠ
자살각 2020-11-11 (수) 02:24 3년전 신고 주소
아...진짜 하기 전이 낫네요ㅠㅠ100프로 전으로 갈 순 없지만 그래도 고정되어있는것 보단 나을거에요..ㅠㅠ

또연이 작성자 2020-11-11 (수) 06:42 3년전 신고 주소
[@자살각] 고정되있는거 풀면 쭈글쭈글해지거나 지금보다 이상해질수도 있다고 하는데 풀어야할지 말지 모르겠어요 미치겠어요...  50 일차인데 조금만더 기다릴까요 아니면 그병원에서 풀어달라고 할까요...
기다리면 답이있긴할까요? 너무많이터서 이렇게 된거같아요.. 풀까요 냅둘까요
레사 2020-11-11 (수) 02:58 3년전 신고 주소
제 생각에 전 눈이 훨씬 나으신거같아요 이미 눈이 아래로 많이 쳐져있으신 형태라 밑트를 제외하고 뒷트만 해도 되었을거같아요

또연이 작성자 2020-11-11 (수) 06:42 3년전 신고 주소
[@레사] 저 뒷밑트 풀까요 말까요 ㅠㅠ제발 댓글부탁드려요..
hi