• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

처음이라 자연스러운게 좋을거같아요

u0u0 2020-11-04 (수) 17:06 3년전 1310
동양인 얼굴 중에 화려한 라인이 어울리는 사람이 그닥 많을거 같진 않아서..ㅋㅋㅋ
라인 자연스럽게 하는 대신 트임으로 눈 사이즈 키우고 싶거든요
추천 받기 보다는 제가 알아보는게 더 나을거 같아서
손품 열심히 하고 있는데 제가 본 병원들 평가? 어떤지 들어보면 좋을거 같아서요!
1ㅁㄹ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅈㅇㅅ ㅇㅆ ㅋㅋ ㅇㄷ
확정은 아니고 아직 보는 중이긴 해요
혹시 화려한거 추구하는데 있는지도 봐주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,672
438,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
dbdb도도 2020-11-04 (수) 17:48 3년전 신고 주소
일미리,조앤신,앤써,위드 맞아요?

u0u0 작성자 2020-11-10 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@dbdb도도] 네 맞아요
kang예원 2020-11-04 (수) 17:48 3년전 신고 주소
조앤신 맞나요? 요기서 쌍수 했는데 라인 자연스러우면서 또렷해보여요 무리한 수술 안권하시고 라인 여러번 잡아주시면서 어떤 라인이 어울릴지 계속 확인시켜주시더라구요 리스트에서는 쿠키나 위드도 쌍수 자연스러운 병원으로 잘 찾으신듯 하네요~!

u0u0 작성자 2020-11-10 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@kang예원] 감사합니다ㅠ
토로록 2020-11-05 (목) 09:32 3년전 신고 주소
저 맨마지막에 적은 ㅇㄷ라는곳에서 눈했는데 화려한것도 원하면 가능하다곤 들었지만 원장님이 얼굴 조화? 뭐이런거 중요시 생각하시는 분이라 자연스럽게 하길 좀더 권하더라고요 전 여기서 눈 라인 자연스럽게 잡았고 결과 맘에들어요

[@토로록] 감사합니다ㅠ
고라내주누 2020-11-05 (목) 11:23 3년전 신고 주소
저두..ㅋㅋ 지금 비슷하게 생각즁이시네유ㅠ 전 ㅇㅆ랑 ㅅㅅ보는데 과한느낌 없어서 여긴 함 가볼라구용~! 그럼 수술방법은 절개?매몰? 어떤걸루 보시나용? 전 트임은 절개루 하고싶은뎅 또 쌍수는 매몰로 해야지 자연스러울까 싶어서 이것두 고민인데..큐ㅠ

[@고라내주누] 전 매몰은 안돼는 눈 같아서 절개 보고 있어요ㅠ
김이박최 2020-11-05 (목) 13:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋ랑 ㅇㅁㄹ 괜찮은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@김이박최] 감사합니다ㅠ
쵸크챠카 2020-11-05 (목) 14:25 3년전 신고 주소
너무 화려하지도 너무 자연스럽지도 않게 그 중간을 맞추는게 제일 중요하죠ㅋㅋㅋ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ이면 최원장님이실텐데 얼굴에 어떤 라인이 어울리는지 잘 봐주시는거 같아요 저 수술 받았는데 수술 티는 안나면서 엄청 많이 변했거든요

u0u0 작성자 2020-11-10 (화) 13:25 3년전 신고 주소
[@쵸크챠카] 매몰 절개 어떤걸로 하셨어요?
나비잠잘수있길 2020-11-05 (목) 18:03 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 괜찮더라구요

u0u0 작성자 2020-11-10 (화) 13:25 3년전 신고 주소
[@나비잠잘수있길] 티 안나게 잘되셨나요?
눈망함 2020-11-06 (금) 22:34 3년전 신고 주소
쿠키 괜찮은가 같아요!!

[@눈망함] 감사합니다ㅠㅠ
바비인형2020 2020-11-20 (금) 23:12 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 여기는 어딜까요? ㅜ
따미땀 2020-11-30 (월) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi