• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품 후기 ㅌㅌㅇ , ㅇㄷ , ㄷㄹㅅ

Udiniii 2020-11-03 (화) 10:53 3년전 3983
ㅌㅌㅇ 후기가 넘 좋아서 갔는데 전체적으로 맘에듬. 상담실장들 눈도 이쁘고,, 절개 눈교 앞트 추천받았고 가져간 사진 위주로 현실적인 상담해주셔서 좋았음. 하지만 좀 비쌈, 원래 가격있기로 유명. 사후관리는 못물어봤는데 아시는 분 있으시면 댓글좀 남겨주세요!!

ㅇㄷ(ㅐㄴㅡ) 어디댓글에서 추천받아갔는데 절개 눈교 앞트 추천. 나한텐 느낌이 안와서 제낌

ㄷㄹㅅ 친절. 절개 눈교 추천받음. 사후관리 짱 잘챙겨줌. 가격도 딱 맘에 듬. 원장님이 잡아준 라인도 맘에 들고 자연스러운 느낌. 하지만 상담실장들 눈이 내스타일이 아니라 살짝 고민.,

ㅌㅌㅇ랑 ㄷㄹㅅ 중에 고민중...
ㅌㅌㅇ는 좀 더 화려한 느낌.

의견 좀 달아주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,324
2,223,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유겸 2020-11-03 (화) 11:39 3년전 신고 주소
흠 ㄷㄹㅅ 실장 눈 보고 거르기엔.. 실장이 그 병원에서 했데용??? 실장들 일하는 병원에서 안 하는 경우도 많던데요 ㅠㅠ

Udiniii 작성자 2020-11-03 (화) 13:27 3년전 신고 주소
[@유겸]  그래요?!!!! 거른건 아니고 고민중이에요 ~~ 후기가 맘에드는 게 좀 있어서요 ~~
니며지빔 2020-11-03 (화) 12:12 3년전 신고 주소
어떤 느낌을 원하시는데여? 거기에 맞춰서 가시면 될거 같은데!

Udiniii 작성자 2020-11-03 (화) 13:30 3년전 신고 주소
[@니며지빔] 자연스러우면서도 화려한 느낌이요!
자연은감귤 2020-11-05 (목) 20:38 3년전 신고 주소
저두 ㅌㅌㅇ랑 ㄷㄹㅅ 중에서고민하다가 ㄷㄹㅅ로 결정써염

Udiniii 작성자 2020-11-06 (금) 09:24 3년전 신고 주소
[@자연은감귤]  이유 알 수 있을까요???

자연은감귤 2020-11-06 (금) 23:28 3년전 신고 주소
[@Udiniii] 쪽지보냇습니당!!

룩룩룩 2020-11-12 (목) 00:42 3년전 신고 주소
[@자연은감귤] 앗 저도부탁드려도 될까요?

자연은감귤 2020-11-12 (목) 04:05 3년전 신고 주소
[@룩룩룩] 네넹 쪽지남겼어용!

도양 2020-11-12 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@자연은감귤] 저도 ㅌㅌㅇ랑 ㄷㄹㅅ 중에 고민중이라 ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드립니당!
쁘읭 2020-11-07 (토) 02:10 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 광고 많은곳 아닌가여??

도양 2020-11-12 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 광고 많은 곳은 거르는게 좋나요?

쁘읭 2020-11-12 (목) 21:55 3년전 신고 주소
[@도양] 저는 광고 많은곳은 거르긴 했어욤ㅠㅠ
humming0 2020-11-13 (금) 01:44 3년전 신고 주소
저도 ㄷㄹㅅ에서 할까 고민중인데요... 유일하게 원장님이 후기 사진들 보면서 맘에 드는거 어떠냐고 골라주심
그만큼 본인 결과물 당당하게 오픈하시는..?
혹시 ㄷㄹㅅ에서 하셨나요?
완벽스 2020-12-17 (목) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고아몽 2020-12-22 (화) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi