• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫쌍수 병원 3군데 상담 후기

fdklasdf 2020-10-31 (토) 12:38 3년전 1658
1.
부분절개인데 자동으로 눈매교정 포함?

앞트임 선택 : 눈사이 거리 36

피부 두껍고 처짐 눈썹 부분 두툼함

눈 뜨는게 약함-왼쪽 눈이 더 약함

수술 한시간반 앞트임 시 두 시간

의사 불친절

병원 약간 오래된듯

2.
절개+눈매교정

앞트임 필요없음 : 눈 사이 간격 34-35

피부 두껍고 처짐

눈동자가 80프로 보여야지 정상, 70 보이면 약한 안검하수, 60 프로 보이면 안검하수 인데 나는 60프로 밖에 안 보여서 눈매교정 꼭 해야함

이마 많이 써서 눈 뜸, 이마에 주름 있음 - 오른쪽눈 기능이 덜함

수술 50분인데 와서 준비하고 뭐하고 하면 한시간반

의사선생님이 엄청 친절하시고 설명 꼼꼼히 잘 해주심

as 10년

사람이 굉장히 많고 병원이 오래돼어보임

3.
절개+눈매교정

의사는 앞트임 하라고 하고 실장님은 굳이 안해도 된다 하심

눈 뜰 때 이마를 많이씀

안검하수 있음 눈매교정은 해야함 근육을 자르는게 아니라 꼬메는 방식

눈전문 병원이라함 굉장한 자부심이 느껴지셨음 그래서 수면마취가 없어서 마취과 선생님이 없다고 하심

as 1년

실장님이 엄청 친절하시고 설명 잘해주심 의사도 친절하심

전후 사진을 많이 보여주셔서 좋았음

가격 : 3>2>>>>>1
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,465
390,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
일요일에토익 2020-10-31 (토) 12:43 3년전 신고 주소
2번 병원 혹시 압구정에 있는, 치과랑 같이하는 병원인가요?? 저 어제 여기서 수술했어요..

fdklasdf 작성자 2020-10-31 (토) 12:47 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 헉 잘 되셨나요?? 저 여기 다음주 수술 잡아놨어요ㅠㅠ

안녕태량랄 2020-11-07 (토) 23:28 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 안넝하세요 ㅠㅠ 저도 오렌지 생각중인데 혹시 몇가지 여쭤봐도될까요ㅠㅠ?

일요일에토익 2020-11-08 (일) 09:50 3년전 신고 주소
[@안녕태량랄] 쪽지주세요

안녕태량랄 2020-11-08 (일) 20:47 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 쪽지드렸어요!!

뀨이루 2020-11-17 (화) 13:48 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ
쭈구리잉 2020-11-02 (월) 11:38 3년전 신고 주소
1,2,3 정보 부탁드려요

fdklasdf 작성자 2020-11-02 (월) 14:05 3년전 신고 주소
[@쭈구리잉] 쪽지드리겠습니다
vely2 2020-11-03 (화) 02:39 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용 ??

fdklasdf 작성자 2020-11-03 (화) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vely2 2020-11-03 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@fdklasdf] 감사합니다 ㅎㅎ
루루루시 2020-11-03 (화) 13:22 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려됟까요ㅜ

fdklasdf 작성자 2020-11-03 (화) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루루시 2020-11-04 (수) 08:32 3년전 신고 주소
[@fdklasdf] 감사합니다!
핑뀨 2020-11-04 (수) 10:24 3년전 신고 주소
눈교를 꼭 해야 할까요..?
바라뮈 2020-11-08 (일) 17:26 3년전 신고 주소
안녕하세요 3번 어딘지 알 수 있을까요?

fdklasdf 작성자 2020-11-09 (월) 18:25 3년전 신고 주소
[@바라뮈] 이와백입니다
선상탄 2020-12-10 (목) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지수수 2020-12-18 (금) 21:37 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠ̑̈ 저두 두껍고 쳐진눈이라 고민이 많아요
hi