• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

꼭~리플달아주세여(무플상처^^;;)

예쁜눈만들기플젝 2005-01-23 (일) 21:26 19년전 1966
성예사 폐쇄로 오늘 이카페 첨 가입했습니다^^
몇가지 궁금한게 있는데요,,,
눈두댕이 두꺼운 사람들이 쌍껍할때 보통 지방제거도 같이 해주자나요,,, 근데 지방이 다시 생긴단 소리를 들었거든요? 그럼 지방이 원상복귀되는건지 아니면 일부만 다시 생기는 건가요? 또 그럼 지방이 다시 생길때마다 계속 뽑아줘야돼는건지ㅡㅡ;; 아무래두 눈두댕이 두꺼우면 쌍껍이 자연스럽지 못하잖아요,,, 그럼 돈도 만만치 않을텐데,,,
아~ 그리구여ㅋ 제가 아직 자리를 들잡은건지 어쩐건지 모르겠는데 남들은 부끼가 안빠져서 걱정이라자나요,, 근데 저는 반대로 왼쪽눈이 지방을 너무 많이 뺐는지 부어있을땐 몰랐는데,, 붓기도 너무 금방 빠졌구여,,, 약간 오른쪽하고 비교되더라구여,,, 아침에 자구 일나면 이중 쌍깝 되기도 하구여ㅡㅡ;; 오전보다는 오후에 눈에 조금 탄력이 없어보이기도하고,,,
오른쪽 눈은 괜찮은데,, 병원에 전화해봤더니 뭐 원래 확 빠졌다 다시 부었다 하면서 자리잡는데 믿어도 될지 지금 좀 불안해여ㅠ,ㅠ 수술한지는 9일짼데 괜찮을까요?
한가지더!!! 죄송^^;;질문이 많죠?? 궁금한게 많아서요ㅋ 눈알 흰자에 피멍들었는데여,,, 첨보다 약해지긴 했지만 빠질 생각을 안하네여,,, 언제쯤되야 빠질런지,,, 붓기보다 이게 더 걱정이에여,,, 눈이 뻘거니까 추하드라구여ㅋㅋ
이세가지 질문에 답변해주심 김태희+한가인!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,944
2,368,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 01:08 19년전 신고 주소
빠졌다 다시 부었다......하는건 좀 이상한거 같은데 -.,- 그치만 붓기는요 짝짝이로 빠져도 시간 어느정도 지나고 그러면 모양이나 뭐 그런거 비슷하게 같아져요 ^^ 아직 9일밖
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 01:09 19년전 신고 주소
에 안되셨으면은 좀더 붓기 열심히 빼시면서 기다려보시구여. ㅋㅋ 눈흰자에 피멍(?)은.. 충혈된것처럼 그거 말씀하신가 본데.. 푹 주무셔보세요^___^* 피곤해서 그럴지도. ㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 01:11 19년전 신고 주소
컴퓨터나 책읽는거같이 눈에 무리되는 행동은 가급적 피하시구여 ~ 담에 글쓸땐 쫌만 읽기 편하게 써주시면 감사하겠어용 ^^ 빠이링 ★
자빛하늘 2005-01-24 (월) 02:53 19년전 신고 주소
눈알 피멍은 금방 빠집니당...그리고 붓기는 짝짝으로 빠져요, 원래.
예쁜눈만들기플젝 작성자 2005-01-24 (월) 07:13 19년전 신고 주소
왕예뻐질래요♡님, 자빛하늘님 감사!!! 첫번째 질문은 아시는 분 없나요? 궁금한데...
hi