• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 절개했는데..

수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:15 3년전 6977

1번째 수술 매몰로 했었다가 라인도 풀리고 그래서 9개월 전 쯤에 절개로 재수술 했는데 너무 별로예요.. 라인도 흉살마냥 울퉁불퉁하고 다른 성형외과에 물어보니 아직 붓기가 안빠진거다 라고해서 일단은 안심중인데 좀 화려한 아웃에 가까운 인아웃으로 상담하고 수술했던건데 라인도 얇고 끝라인이 다르고 눈길이에비해 쌍커풀이 짧아보이는데(이사진은 안그런데 가끔 누가 후면사진찍어주면 대부분 저것보다 훨씬 짧습니다) 망한건가요? ㅠㅠ
그리고 오른쪽 라인 중간에 튀어나온건 뭘까요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,963
1,954,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
스크런치 2020-10-30 (금) 01:50 3년전 신고 주소
눈 자체는 엄청 예쁜데요?? 라인도 시간 지나면 나아질 거에요! 저도 울퉁불퉁했는데 지금은 눈에 별로 안띄어요

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 21:56 3년전 신고 주소
[@스크런치] 흑흑 정말요? 그렇게 말씀해주시니 확 안심되네요♡
이누 2020-10-30 (금) 04:00 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요.. 눈이랑 엄청 잘어울려요! 근데 화려한 라인은 아니네오.. 엄청 자연스럽게 예쁜 라인인 굿 같아요! 크게 걱정 안하셔도 될 것 같은데요 ... ㅠㅠ

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 21:57 3년전 신고 주소
[@이누] 감사합니다 ㅠㅠ 근데 누가 후면 사진 찍어주면 거의 동공 끝라인 위쪽?정도까지밖에 쌍커풀이 안오더라구요
자몽이좋아 2020-10-30 (금) 13:10 3년전 신고 주소
주변 절개하신 분들 말 들어보면 1년은 그냥 봐야 한다고 하시더라고요ㅠㅠㅠㅠ

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 21:58 3년전 신고 주소
[@자몽이좋아] 그렇구나.. 제주변엔 다들 매몰처럼 금방금방 붓기빠지길래 제가 이상한건가 했네요 좀 있으면 1년 다 되가는데 더 괜찮아지겠죠?
김이박최 2020-10-30 (금) 14:10 3년전 신고 주소
사실 떴을때 모양 자체는 너무예쁘세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 22:00 3년전 신고 주소
[@김이박최] 사실 라인은 괜찮은거같긴한데 의사분들말처럼 아직 붓기면 더 얇아져서 거의 인라인에 가까울까요?ㅠㅠ
욤뇸뇸뇨 2020-10-30 (금) 15:25 3년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘세영

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 22:01 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸뇨] 감사합니다 괜찮게된건지 의아했는데 ♡
북실쓰 2020-10-30 (금) 16:11 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 눈!!!

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 22:02 3년전 신고 주소
[@북실쓰] 흙 감사해요 ㅠㅠㅠ♡♡
하이요ㅛㅇ 2020-10-30 (금) 20:01 3년전 신고 주소
잉 너무 예쁜데요? 제 경험상 시간이 약인거 같아요! 눈 너무 예쁘세요 특히 앞쪽!

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 22:03 3년전 신고 주소
[@하이요ㅛㅇ] 5년전쯤에 매몰+앞트임 같이 했었는데 70%가량 붙어서 자연스러운 것 같아요!
romii 2020-10-31 (토) 04:17 3년전 신고 주소
눈 뜬 모습 너무 예뻐요 흉터는 차차 옅어지니깐 1년은 두고 보셔야해요

수술이몇번째인지 작성자 2020-11-01 (일) 22:04 3년전 신고 주소
[@romii] 댓글 너무 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 혼자 한숨 푹푹 쉬었는데 다행이에요!
hpized 2020-11-01 (일) 23:56 3년전 신고 주소
엥 너무너무너무 예뻐요! 제 워너비 눈ㅠㅠ 조금만 더 시간 갖고 기다려보세용ㅎㅎ
루루루시 2020-11-02 (월) 13:50 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요? ㅠㅠ
shh1256 2020-11-03 (화) 03:37 3년전 신고 주소
진짜 이뻐용 어디서 하셨나요??
코콤몽 2020-11-03 (화) 14:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨어여??
바라뮈 2020-11-08 (일) 17:28 3년전 신고 주소
본판 눈이 원래 이뻐서 더 잘된 느낌이에여!! 저도 공유 가능할까요??
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 11:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈 너무 이쁘신데 ㅠㅠㅠㅠ 1년 기다려보는건 어떠신가요ㅠ!
lm325 2020-11-14 (토) 16:43 3년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실거같습니다
율율리 2020-11-17 (화) 12:01 3년전 신고 주소
라인은 정말 이뻐요:)
심리시니 2020-11-18 (수) 04:26 3년전 신고 주소
이쁘신거같은데요..?
밍디밍 2020-11-22 (일) 13:27 3년전 신고 주소
흉터는 남을 거 같아요ㅠㅠ.. 저는 훨씬 심했는데 심한채로 안나아지더라고요 ㅠㅠ ..눈 감으면 구냥 누가봐도 딱 수술한 거 아는 눈 됨 저는..
hi