• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍갑 수술 궁금증...(오늘 수술한 사람임돠.ㅠ.ㅠ)

뽀샤시 2005-06-09 (목) 20:54 19년전 1827
이봉주+프랑켄슈타인이네요..ㅡ.ㅡ;
생각보담 안 아파서 다행인데요
라인이 얇아서
나중에 속쌍갑 될까봐 걱정입니다...ㅠ.ㅠ 우울모드
궁금한것은요

1. 눈을 부릅 치켜뜨라던데 전 앞트임까지 해서
부릅 뜰려니까 앞이 땡겨서 아파요...
이런 경우도 부릅떠야하는지요...

2.앞트임했는데 반창고 안붙여주던데...원래 안붙이는가요?

3.다른 분들은 쌍거풀 라인이 8mm라고 하던데
저는 엄청 얇아요...한 5mm?
이런 경우는 나중에 속쌍가풀이 되는건가요?
덴장..ㅠ.ㅠ 돈주고 표도 안나고...흑

님들은 수술 후 어케 붓기 관리를 하셨는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,976
3,004,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
보고픈cj 2005-06-10 (금) 09:55 19년전 신고 주소
저는 수요일날 수술했거든요 근데 치켜뜨면 실밥터져버릴꺼 같아서 쪼금씩만.. 많이 땡기기 전까지만 하고 있어요 진짜 엄청 부었어여 그리고 저도 반창고 안붙여 줬어요 저는 지금 라인재보니까 7-8mm되더라구요 근데 엄청부어서 저정도 ㅎㅎ
쁘띠잉은 2005-06-11 (토) 13:57 19년전 신고 주소
저도 엄청 부어서 6~7mm정도에요 ㅎ 붓기 빠지면 예쁘게 될꺼라고 해서 좀 안심 ㅋ 저는 어제 했는데요 앞트임 반창고 붙여주던데요~
오늘 치료받으러 가니까 소독하고 약바르고 반창고 때줬어요 ㅎ
땐거보고 엄청 충격받았어요;; 완전 진짜 프랑켄슈타인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 선생님께서 다 눈보고 알아서 해주셨을 꺼에요~
걱정 마시고 기다려보세요^^ 시간이 약이라더라구요 ㅋ
그리구요 얼음찜질 하지말레요~ 오히려 혈관을 더 웅크리게해서
붓기빠지는데 도움 안된다고요..
전 광선치료 받고있어요 ㅎ 붓기 빠지는 광선요 ㅎ 따끈하니 좋던데요 ㅋ
hi