• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이영준에서~~~~앞트임, 뒷트임 할려고하는데~~~~!!!!!!!!!

캬ㅑㅑㅑ 2005-06-08 (수) 22:33 19년전 2565
1월달에 절개로 이영준에서 했는데

이번 여름방학때,, 앞트임과 뒷트임을 할려고해요ㅋ

근데, 제가 피부가 약한편이라 아직도 눈을감으면
빨간색이 남아있어요 ㅜㅜ 그런데,,, 쌍꺼풀절개한부분은 될수있는데로 눈을 안감으면 되지만,,,,,,,

앞트임이나 뒷트임은 눈을떠도 표면적으로 보이는거기때문에,, 빨간것이 확연이 보일텐데,, 걱정입니다,.

눈수술하고 1달정도 있고나서 학교가야돼는데,,,, 학교다닐때 눈쪽에만 약간 화장 해도(파운데이션,가튼)
빨간것이 보일까요????? 약간 걱정이되네요 ㅜ

경험있으신분들 그냥 지나치시지마시고 리플
부탁드려요 ㅜ
-----------------------------
아! 혹시 이영준에서 뒷트임하신분 계신가요?
앞트임은 많은분들이하시는데, 뒷트임은 별로 들은적이 없는거같아요 ㅜ
혹시 이영준에서 뒷트임하신분들계시면 꼭!!!!! 리플 부탁드려요!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,326,357
3,464,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나에게도 희망을 2005-06-09 (목) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
거기서 수술하신 분 아는데, 앞트임만 하셔서 잘 모르겠네요. 전 이번에 절개,앞트임, 뒤트임 다 할 예정이거든요. 제가 하구나서 7월 중순 경 알려드릴수는 있는데.

2019-06-25 (화) 11:30 5년전 신고 주소
[@나에게도 희망을] 너무오래됐지만 잘되셨는지 여쭤봐도될까요?
hi