• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

압구정 ㄱㅈ 성형외과, ㅇㄹㄹㅇ 성형외과 아시는분

액션유치원 2020-09-30 (수) 12:12 3년전 1368
압구정 ㄱㅈ 성형외과, ㅇㄹㄹㅇ 성형외과 아시는분 계시나요?

앞의 성형외과는 남자 원장이 혼자 있는 ㅣ ㅣㅁ 성형외과입니다.

눈꼬리 올리기/내리기와 트임 자신있다고 하는 곳이고,

ㅇㄹㄹㅇ은 비절대 뒷트임 유명하다고 하는데,

혹시 해당 병원 정보나, 후기, 들으신 부분 있으신 분 댓글 부탁드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,046
70,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잠깐 2020-10-01 (목) 16:23 3년전 신고 주소
"병원 찾아 삼만리" 에 병원 후기들 있어요..
참고 하세요~~
저도 상담 받은 적 있는데..
끌리기도 하면서 확신이 서지 않아서
결국 결정하지 못했었는데...
동물보호 2020-10-20 (화) 05:11 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 ㅠㅠㅠ 후기가 많이옶어요
hi