• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이제 몇 시간 후면 수술 들어가는데 많이 떨리네요..ㅠㅠ

려화 2020-09-26 (토) 08:35 3년전 473
어젯밤은 걱정으로 잠을 설쳤어요..
수면+국소마취라 아침도 금식하고..
지금도 걱정 반 기대 반으로 속이 약간 울렁거리는 것 같아요..^.ㅜ
꼭 무사히, 만족스러운 결과를 얻어
좋은 후기를 남길 수 있었음 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,561
435,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Kajsj 2020-09-26 (토) 10:05 3년전 신고 주소
저도에요 너무 떨리네요
우리 성공해요 꼭

려화 작성자 2020-09-26 (토) 12:55 3년전 신고 주소
[@Kajsj] 방금 전 수술 마치고 나왔어요 :) 님께서도 수술 무사히 하셨길 바래요!
가롱가롱 2020-09-27 (일) 10:36 3년전 신고 주소
좋은결과 있길 바라겠습니다!

려화 작성자 2020-09-27 (일) 16:01 3년전 신고 주소
[@가롱가롱] 감사합니다!
궁굼ㅎ 2020-09-27 (일) 14:46 3년전 신고 주소
속시원 하시겠네요 이제 붓기와의 싸움이시겠어요. 전 내일모렌데 벌써 떨리네요ㅠ

려화 작성자 2020-09-27 (일) 16:01 3년전 신고 주소
[@궁굼ㅎ] 내일 모레 수술 성공하시길 바래요!!
곰먀곰먀 2020-09-27 (일) 18:25 3년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅!

려화 작성자 2020-09-27 (일) 18:49 3년전 신고 주소
[@곰먀곰먀] 감사합니다!
202010new 2020-09-28 (월) 01:08 3년전 신고 주소
와 쌍수도 수면마취하나요?
Askask 2020-09-30 (수) 04:32 3년전 신고 주소
잘되셨길 바라요
호냐냐 2020-10-01 (목) 23:42 3년전 신고 주소
화이팅입니다!
병원찾긴용 2020-10-02 (금) 01:50 3년전 신고 주소
저두 이제 곧 하려고하는데 끝났다고하니 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 !!
hi