• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 하고 왔는데 붓기 관리 어떻게 해야돼요??

아누나러 2020-09-24 (목) 15:01 3년전 689
노상훈에서 쌍수하구 지금 집에서 쉬면서 요양중인데
붓기관리 어떻게 하세요..? 후기 이런거보면 실밥 풀면 붓기 확 빠진다는데 그럼
지금부터 쭉 관리해줘야 붓기가 금방빠지는거에요? 아니면 실밥풀고선 붓기관리해줘야 되는거에요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,886
1,814,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나는유도걸 2020-09-24 (목) 15:04 3년전 신고 주소
실밥 풀면 붓기 확 가라앉긴해요ㅎㅎ 저는 물 많이 마시구 냉찜질 해주고 산책 많이하기?? 제친구한테 제가 추천해줘서 상담갔다왔는뎅 원장님 한분 새로 오셨다구 하던데 그분한테 받으셨나용??

아누나러 작성자 2020-09-28 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@나는유도걸] 아뇨아뇨!!ㅎㅎ 수술 하신지는 얼마나 되셨어요?
코제거거거 2020-09-24 (목) 16:39 3년전 신고 주소
찜질 열심히 해주고 눈운동 열심히 하시면 돼요!

아누나러 작성자 2020-09-28 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@코제거거거] 지금 매일매일 산책하고 찜질하고 있어요...ㅋㅋㅋ
일중이예유 2020-09-24 (목) 17:01 3년전 신고 주소
잘때 최대한 베개 높게 하고주무세요 찜질은 오래하지마시고 조금씩 자주 해주세요

[@일중이예유] 헐 꿀팁 감사드려요 ㅠㅜㅜ
비글배글 2020-09-25 (금) 09:37 3년전 신고 주소
그냥 저는 가벼운 산책 자주 하고 온/냉찜질 했었어용
우리모둥 2020-09-25 (금) 12:38 3년전 신고 주소
전 냉찜질이랑 산책 많이 갔었어요! 산책직빵
nuyh1111 2020-09-25 (금) 18:52 3년전 신고 주소
붓기는 실밥풀기전부터 찜질 자주 해주면서 관리해야되는걸로 알고있어요!! 산책이랑ㅎㅎ
무보형물 2020-09-27 (일) 17:52 3년전 신고 주소
야식, 짠음식 이런거 먹지마세요... 전 원래도 잘붓는데 막 먹었더니 붓기 엄청 늦게 빠졌어요ㅠㅜ 빨리빼고싶으면 지금부터 많이 걸으세요!! 근데 전 걷는거 효과 딱히 모르겠더라구요
hi