• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㄷㅇㅇ 상담 후기

홀루 2020-09-24 (목) 14:08 3년전 859
일단 전체적으로 보면 10분 이상 기다렸던 기억이 없는 것 같아요
큰 병원이라 그런지 아니면 다른 병원도 그런지는 모르겠지만 순서에 맞춰 딱딱 진행되는 느낌이었습니다.
우선 실장 상담으로 대략적으로 원하는 부분에 대해 이야기 하고 실장은 나가고
원장님 들어오셔서 구체적으로 어떤부분 하면 좋을지 그리고 원하는 부분 했을때 대략적으로 어떤 모양이 나올지 설명해주셨어요
원장님 상담 후 다시 실장 오셔서 비용관련 이야기하고 끝났습니다 당일예약 할인, 후기할인 등등 이야기했네요 물론 그만큼 처음에 높게불렀을테지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

789,874
114,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뉴리버 2020-09-24 (목) 17:11 3년전 신고 주소
강남역근처 ㄷㅇㅇ 맞나요? 어느원장님께 상담 받으셨어요?
hi