• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 3달차인데 붓기 어떤가요?????

성공파 2020-09-23 (수) 18:24 3년전 2159

10년 전에 동네 성형외과 비전문의한테
앞트임 + 쌍커풀 부분절개 수술했다가 끔찍한 앞트임 흉터만 남기고 대실패해서
이번엔 열심히 발품 팔아서 압구정에서 재수술 했어요..... ㅠㅠ

쌍커풀 절개 + 뒷밑트임 + 눈밑지방재배치 했어요.
수술한지 3달차 인데 붓기 어떤가요???.....
앞트임 흉터가 가장 컴플렉스 였는데
이미 흉이 많이 져서 아예 없애는건 불가능하다고 하더라구요 ㅠㅠ....
붓기가 좀 더디게 빠지는거 같아요... 운동을 게을리해서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,012,169
1,869,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
g651df6 2020-09-24 (목) 13:40 3년전 신고 주소
제가 눈은 잘 모르지만 관리 하다보면 붓기 빠지면 괜찮으실것같은데요?
무보형물 2020-09-27 (일) 17:17 3년전 신고 주소
저는 자연유착인데도 3개월차때 성공파님 눈같아ㅛ어요... 제가 붓기가 되게 심한편이라... 그냥 버텼어요ㅜㅜ 그냥 짜고 자극적인음식 드시지마시고 운동하세요... 참고로 붓기주사라는 것도 있던데 저는 안맞아봐서 모르게ㅆ어요..
202010new 2020-09-28 (월) 01:15 3년전 신고 주소
좀 걸어주면 확실히 붓기가 더 빠지는듯해요
hi