• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 오늘 수술했는데 라인 봐주세요ㅠㅠㅠ

qaz1235 2020-09-23 (수) 12:02 3년전 838

오늘 수술하고 바로 찍은건데 속쌍될것 같나요... 속쌍 되면 안돼는데ㅠㅠ 인아웃으로 라인 잘 보이게 해달라 했는데 뭔가 얇은거 같아서요!,,, 여러분들이 보시기엔 어떠신가요

수술 1일차엔 많이 안부어서 그렇게 보이는걸까요 주변 지인들은 적당하게 잘 나올것 같다고 하네여..
 (200자) (200자) (200자)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
nuyh1111 2020-09-23 (수) 18:56 3년전 신고 주소
수술 당일보단 2일차부터 더 많이 부어여!!!

qaz1235 작성자 2020-09-24 (목) 17:51 3년전 신고 주소
[@nuyh1111]  ㅎㅎㅎ 오늘 아침에 보니까 엄청 부엇더라구요...ㅎㅎ
코제거거거 2020-09-24 (목) 16:40 3년전 신고 주소
속쌍 안 되실것 같은데요??

qaz1235 작성자 2020-09-24 (목) 17:54 3년전 신고 주소
[@코제거거거] 그럼 넘 좋을거 같애요ㅍ
곰먀곰먀 2020-09-27 (일) 18:26 3년전 신고 주소
속쌍은 절대 안되실것같은데요

qaz1235 작성자 2020-10-01 (목) 08:42 3년전 신고 주소
[@곰먀곰먀] 구런가용ㅎㅎㅎ
202010new 2020-09-28 (월) 01:16 3년전 신고 주소
속쌍까지는 안갈것같아요 1표

qaz1235 작성자 2020-10-01 (목) 08:43 3년전 신고 주소
[@202010new] 구럼 넘 좋을거 같애용..ㅎㅎ
빌73 2020-09-28 (월) 13:09 3년전 신고 주소
절개인가용?

qaz1235 작성자 2020-10-01 (목) 08:42 3년전 신고 주소
[@빌73] 넵 절개로 했어요!
hi