• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트임 하지마시길

sueh2 2020-09-24 (목) 01:39 3년전 3964
눈 몇mm 더 커질려고 했다가
진짜 ㅈㅗㄴ나 후회중^^
물론 잘 된 사람 많겠죠ㅋㅋ 제가 한 곳도 잘 된 사람 많아서
덜컥 해버린거...^^ 하~
근데 부작용으로 눈 끝부분은 들려있고.. 빨갛게 흉올라왔고..
눈 미세하게 커져 봤자 뭐해요ㅋㅋ 이정돈 걍 화장으로도 충분
진짜 수술 전으로 돌아가고 싶어서 미칩니다 주변 친구들 한다는 애 뜯어말리고ㅋㅋㅋ
여러분들도 하지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,878
1,420,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
바잉용 2020-09-24 (목) 10:27 3년전 신고 주소
눈에 따라 다른 게 많은 것 같습니다. 해도 되는 눈이라면 효과를 보겠지만 안타깝게 됐습니다. 복원 있다고 들었는데 한 번 알아보십시오.
잠깐 2020-09-24 (목) 10:28 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지...
쪽지 주실수 있나요?

sueh2 작성자 2020-09-25 (금) 21:21 3년전 신고 주소
[@잠깐] 비밀댓글로 주세요ㅠ 쪽지는 포인트차감돼서요
bts12 2020-09-25 (금) 10:41 3년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요?

sueh2 작성자 2020-09-25 (금) 21:21 3년전 신고 주소
[@bts12] 1년 다돼갑니다
외곈 2020-09-26 (토) 09:15 3년전 신고 주소
저도 했다가 풀었어요. 눈은 본래대로 작아졌지만 지금이 더 좋네요.. 푸는거 한번 알아봐보세용...ㅠㅠ
잠깐 2020-09-26 (토) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무보형물 2020-09-27 (일) 17:38 3년전 신고 주소
이런후기 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 저도 꼬막눈이라 하루에도 수십번씩 고민중인데... 안해야겠죠...? 근데 또 며칠뒤면 하고싶을 것 같고... 흑흑
만뇬삼 2020-09-27 (일) 23:12 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요.. 저 곧 뒤트임하려고 했는데 갑자기 너무 무섭네요 ㅠㅠ
202010new 2020-09-28 (월) 01:14 3년전 신고 주소
아 안타까워요. ㅡㅜ
별별하늘 2020-09-28 (월) 08:36 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요??ㅠㅠ
빌73 2020-09-28 (월) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길어지고싶다 2020-09-29 (화) 17:02 3년전 신고 주소
공감합니다.. 저같은 경우에는 그냥 원래 눈크기로 돌아가서 효과가 미미한 수술이었는데 부작용까지 있다면 그냥 하지 말아야할 수술같네요... 뒷트임 하지말라는글 다 쌩까고 병원가서 했다가 돈날리고 흉터만 남겨온 수술입니다 ㅠ
럽초코 2020-10-09 (금) 14:33 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요..?
국수 2020-10-12 (월) 18:48 3년전 신고 주소
혹시병원정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
장모 2020-10-13 (화) 21:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐두 될까요?
클라라v 2020-10-14 (수) 16:54 3년전 신고 주소
아...고민했었는데 다시 고민하게 되네요. ㅠㅠ
망고피치 2020-10-14 (수) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍고망고 2020-10-16 (금) 04:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ뒷트임 고민하고있엇는데 안해야겠다싶네요ㅠ
tjdddPtk97 2020-10-19 (월) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alice 2020-10-20 (화) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국지성 2020-10-21 (수) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminlucky 2020-11-07 (토) 22:07 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요??
가라고 2020-11-09 (월) 15:18 3년전 신고 주소
이게 마즘...애초에 뒷밑 잘되는사람은 정말 한정적
또연이 2020-11-10 (화) 03:52 3년전 신고 주소
맞아요 ㅈㅓ내일 풀러가요 진짜개죽고싶네요 과거의저를 죽이고싶ㅇㅓ요
djffnransm… 2020-11-23 (월) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥공주 2020-12-11 (금) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cyon 2020-12-17 (목) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi