• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수술하는 날...!

IlIllIIll 2020-09-24 (목) 00:56 3년전 417
오늘 수술하는데 잠이 안와요 ㅋㅋㅋ
윤곽이랑 같이해서 윤곽이 훨씬 큰 수술이긴 하죠 ㅠㅠ
하지난 인상은 눈수술이 얼마나 성공적인지가 더큰 영향을 줄것같아요..
윤곽보다 선택이 어려웠는데 ㅠㅠ
정말 떨리네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

426,025
1,841,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mingddo 2020-09-24 (목) 03:51 3년전 신고 주소
허 저도 윤곽 너무 하고싶어요 양악도 같이 해야할거같응대,, 병원 어디가 괜찮을지 감이 안오네요 ㅠㅠ

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 07:22 3년전 신고 주소
[@mingddo] 양악하면 윤곽도 같이하는거나 마찬가지 아닌가요? 부위가 다른가.. 암튼 조심히 잘 알아보고 하세용 !!
초코싱 2020-09-24 (목) 03:58 3년전 신고 주소
잘되시길 바라요!

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 07:23 3년전 신고 주소
[@초코싱] 감사합니다 ㅠㅠ 이제 병원 가는데 가서 달달달달 떨고있을것 같아요..!
홀루 2020-09-24 (목) 13:59 3년전 신고 주소
잘되실거에요 ! 이미하고계시거나 끝났을수도 있겠네요 화이팅!! 저도 내일 눈하러갑니다~

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 22:07 3년전 신고 주소
[@홀루] 끝났어용 ㅎㅎ 감사합니다 ! 화이팅 !
곰먀곰먀 2020-09-27 (일) 18:27 3년전 신고 주소
꼭 잘되시길 ㅜㅜ
hi