• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임 진짜 비추인가요??

새싹9 2020-09-23 (수) 23:40 3년전 851
눈이 답답해서 고민이에요 쌍커풀은 있는데
밑트임 비포애프터 사진은 드라마틱한데 ...
나중에 붙어서 효과가 없다거나 과교정된 부작용이 많이 나오네요 ㅠㅠㅠ밑트임 하고싶은데 하신분 어떤가요 후기들려주실분 있으신가요?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,198
1,495,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sueh2 2020-09-24 (목) 01:35 3년전 신고 주소
진짜 하지마세요 저 너무 후회중

새싹9 작성자 2020-09-24 (목) 09:47 3년전 신고 주소
[@sueh2] 부작용 있으신가요??ㅜ

Mmminlucky 2020-11-07 (토) 22:08 3년전 신고 주소
[@sueh2] 뭐때문인가요??저도 고민중이라소요ㅠㅠ
바잉용 2020-09-24 (목) 10:30 3년전 신고 주소
눈 상태에 따라 신중하게 결정하시는 게 좋다고 알고 있습니다. 한 곳이라도 안 하는 게 좋겠다고 했다면 더 신중하게 생각하셔야 할 거 같습니다.

새싹9 작성자 2020-09-24 (목) 10:42 3년전 신고 주소
[@바잉용] 눈상태도 중요하군여 ㅜ상담을 가봐야겠어요
순뇽이 2020-09-24 (목) 13:42 3년전 신고 주소
저는 화장으로도 충분히 커버할 수 있다고 생각해요!
가롱가롱 2020-09-27 (일) 10:35 3년전 신고 주소
밑트임은 부작용이 많이 난다 하드라두요ㅠㅠ 꼬막눈 아니라면 하지마세요
무보형물 2020-09-27 (일) 17:18 3년전 신고 주소
저는 뒷트임하고싶어서 찾아보는 중인데 뒷트임 앞트임보다 밑트임이 제일 부작용많다그랬어요...
hi